skai, вечерняя школа, репетитор, онлайн уроки, ютуб, форумы... Желаю удачи с решением твоей проблемы.
Да, очень смешно. Я вот тоже, читаю твои сообщения и смеюсь)) Ты расскажешь, что за "мой" Максим, а то прям интересно стало, чего я не знаю?))) Или это какая-то твоя больная фантазия?
Mirabella, Ля, ну ты что сразу по себе, то судишь людей? бедная мне тебя так жаль чесн, моку скинуть тебе чирик на капельки для глазок. бедная ты уже про доказательства свои забыла???
Mirabella, для тебя чтоли? Или для нытья долбаеба которого ты воспитала? Нахуй ты тут оправдываешься? Мне похуй че ты делаешь. Хоть хуи по вене пускаешь. Как и что кинуть я сама решу спс. Ты можешь своё ебаное свинное ебало засунуть в жопу к карапузику и чмокнуть его прямо в отход того говна которого он сожрал. Тупая ебучая баба. Что ты блять там собрала? Десяток долбаебов? Класс. Но почему как-то похуй? Че не осталась на своём проекте? Нахуй ни кому не сдалась ? Или 5 чел которые с тобой трясут бубнами не поддержали? Иди уже нахуй тупая квашня, пока моя собака срать не захотела и я не спустила ее на тебя
ладно... это всё хуйня... что с онлайном? когда будут те самые нововведения, которые приведут сюда онлайн? 911, может рили вайп? Новые барыги, новые подписки, новые кланы, новые люди... Заебало за год одних и тех же наблюдать
Чисто подружайка которая выходила на тв с челами которые хотели просто подраться и потвишить решила что она какая-то важная выдающаяся персона которая тут невзьебаться какая интересная или ее мнение тут чего то стоит. Твоего онлайна и заслуг тут нет. Максимум картинка с тегом. А когда ты стала нахуй никому не нужная тебя пнули под жопу все, кроме твоих пиздатых онлайн подружек, которые, более чем на 70% уверена такие-же шмары жирные которых не ебут и они это горе зажирают и дрочат на чампиков в пвшке. И ты тут сидишь усираешься. Пошла нахуй тебе уже каждый на этом ебучем форуме сказал. Тупая мандавошка