hulitherium, ля она забыла о своих доказательствах, что ты хочешь от бабы, которая играет сама на других проектах, но что-то хейтит этим других, пхахах. "Я видела ваши ники на других проектах, вы там играете, вот сучки", но баба не думает о том что спалилась своей игрой там. "Нет если это ваши ники значит это вы, а если мои, то это не я" (с) логика марселины потерялась пахахах
hulitherium, ну с таким дефом да... с джинами и скиллами было по интереснее. Хоть тут что-то умное высрал твой рот.
Максим - Никита Смирнов - Никита Курамшин. интересно почему Максим так пусть расскажет) и подумает над своим поведением...
Пусть подумает над своим поведением? Я бы поспорила, кому нужно думать о поведении. Да я смотрю, ты профессию сменила? Теперь не полы моешь, а людей учишь? Лучше ты подумай, о том, чтоб уйти с этого сервера. Репутация у тебя не очень, и это мягко говоря. Твой клан будут гнобить и дальше, новичков сливать на фарме и замесах. Тебе тут не рады и в этом виновата только ты. Что посеела... как говориться. И кому нужно подумать о своем поведении, так это тебе! К всему этому привела ты себя сама, а винишь почему-то других.
Mirabella, ой, и где же ты нас видела?там где ты сама играешь и поддерживаешь онлайн помогая новичкам? )))
А ты разве не моешь полы?? зачем мне думать уходить с сервера??? репутация чего? Гнобить.. насмешила... А кто мне не рад? и в чем собсна виновата? то что я живу по законам, а вы по понятиям? Ну так я сею правду... а вы что? и где тут видешь мою вину???