Что за персонаж карапузик что за мастер сельхоз техники ебать. Я так понял что он хочет думать что он сильный чел? Закрытыми глазами двиган к-700 раскидает.
1.Причем тут кости ваще,чи шо у тебя зависть шо кто-то хоть может самостоятельно без помощи вставать со стула а у кого то кости заплыли 100 тонным жиром вместе с мозгами хах. 2.Ты так гавкаешь про бан будто я что-то скрываю и будто кто-то не знает про торговлю или еще че,или ты ждешь какую то ачивку от девятки шо ты так усердно ему жопу лижешь в чатике я тя расстрою, мне давно похуй. 3.Уаххаха зачем ты что-то про лица и зависть пишешь обладая таким еблищем это пиздаааа то понятно почему тебе так хуево и ты сидишь 300000 км смс строчишь,тупа в монитор всматриваешься грусно увидев шо тебя опять обоссали при твоих друганах. дура ,у тебя там иконка с фоткой 911 стоит,ты как заходишь на другие сайты даже не пвшные 100% крестишься 10 раз и молишься всевышнему шоб он этого не заметил,бля тут рил болезнь.
Це больная баба забей,она сидит с 10 телами в своей параше параллельно мониторя челов на которых она обижена (будто бы всем не похуй). А потом собирая компромат,за ПРЕДАТЕЛЬСТВО СЕРВА надеется что сережка подарит ей какую то аччифку за верность пиксельной игре которую она воспринимает как реальную жизнь. Надо искать какой то приют больным деменцией спасать бабищу с душевной травмой.
pitohui, ну 29... а ты так сильно следишь за мной, что даже точный возрост мой знаешь? не дай бог у тебя дома алтарь в комнате в честь меня
Meridika, Новичков сливать на фарме и замесах???? Что то пока это не особо получалось к примеру меня!!!))
МамaСпинерА, ну так да, судя по фотке, что ты скинул, он не смог пройти мимо и сфоткался, просто там трактор оказался