Понимаю, это надоже так зацепить челиков, что им нужно сидеть в 3 часа ночи и рисовать мемисики))) понимаю. понимаю. понимаю. Так кто больной? понимаю. понимаю. понимаю. горит тут у челика) дайте ему огнетушитель Ииииииии? и что у тебя против таких людей? Дворники трактористы колхозники кто там вас еще смущает??? м?? что они сделали? Они уюты делают для себя и других чтобы было приятно жить. а вы как были быдлом, так и останитесь быдлом! тут сидите и пытаетесь унизить словами тракторист, колхозница, дворник, как там еще говорите??? А сможете ли без них выжить? мм? Представляю ситуацию когда колхозники и двориники и другие с такой работой ...сделают забастовку вам, то что тогда будет? м?
Mirabella, ну тип одно дело когда они знают своё место, я не про положение, а про то что они пытаются выебнуться не имея за собой ничего как то так, кто мы без них? Все те же, в том фишка, что терпилоиды забастовок не устраивают)))
Mirabella, ты даже не поняла почему тебе так пишут...это не оттого, что ты там в "сарае" может живёшь , а от того как ты общаешься и как высказываешься в письменно виде
Mirabella, захожу сюда только ради того чтоб самоутвердиться на таких как ты ведь смеятся над убогими существами мне не сложно , могу 24/7 тыкать тебя в твое же говно поросячьим хрюкалом и смотреть как ты пытаешься оправдаться =)