KarapuziK, при чем тут 9? Он явно не будет ваши споры рассуждать и отдавать тебе его шмот за пвп (00()0
просто +1 к моей карме... я теперь уверен, что когда выебу следующего "топа" из вашей вонючей консты аля "краймёрдер" и "гаст" - буду постить каждый раз, а если проебу... есть повод не отдавать рупы и шмот
а то, что вы тут недоразвитые пытаетесь меня хейтить - давно же говорил... вы даже дешевле моих носков
KarapuziK, про недоразвитость ты походу о себе, пхахах 1.Челик, который пишет на форум из-за "выигранного пвп ",но даже не выиграв ~вывод исходя из комментариев парней...Надеется, что девятка смилуется над долбаибизмом и насыпит ему золотых рупоров на ебало вмешавшись в игровой процесс. 2.Челик, который банчит, что нашел моё фото на каком-то там сайте, где утюгами торгуют и не только. И видя фотографию какой-то левой бабы сравнивая с моей пишет, что это 1 и тот же человек, пхахахах 3.Чел, который усирался, что раскроет всю мою суть на форуме, тайну покрытую мраком ,ухххх мураЖки до дрожи пхаххихих
KarapuziK, Ты не первый, кто жалуется на подобное, но в наших правилах нет пункта, обязывающего отдать свои игровые ценности, если проиграл в пвп.