911, Сергей, да мне его цнности бомжацкие нахуй не нужны! Есть его условия, на которые Вы обязаны провести ивент или просто пвп! Я хочу официально обосцать его и забрать его шмот... Хейтеры и твои жополизы мне вдоль хуя - я хочу справедливости...
pitohui, кажется карапузик нашёл способ превращать фул шмот в носки без дырок, чертов алхимик, вот и прется, свои уже пованивают, запах в голову ударил, форумит до последнего...
911, когда с гастом договрился на счёт доса, со мной договорится будет сложно) я никогда тебя не подводил, но шмот вила я заслужил достойно...
hulitherium, кто ты такая, что бы открывать свой рот? я таких ебу в день по пару раз, которые готовые за лава хуйца сосать... уйди от сюда и не свети больше!
келпи, ну ты схуя-ли лезишь... продал шмот за реал - заткни пасть... из-а тебя, я сейчас вынужден ругаться с Сергеем! Падла ты ты ебаная!где твой шсот и где подписки?! нету?! БАН ЧМО
шмот за реал? фазамер, ты следующий... ну а потом и Никтка хронист... сколко бабок мимо Серёги прошло? ох бля замес...
Максимум что ты заслужил - это хуй собаки послать дебил. Повторю тебе давно ещё раз,3 чи и имунку будешь юзать в пвп со своей мамкой А сейчас ты спокойно с обоссаной головой идёш Нахуй
KarapuziK, шмот за реал апхахахах такой дурачок, сори не могу слезть с хуя оч удобны :с ужас какой дичайше прощу прощения! пхахахах где что??? пиши норм долбожуй :с парни разбегаемся облава от карапуза парень знает все!!! пхахахаха ля чиста парней на колышке держит я бы не выебывалась на вашем месте, ато пиздец все раскроет Сереге и пака учетки! Тебе Сережа и тот чел ничего не должны долбожуй(х2), максимум кто тебе что должен это судьба, которая не наградила тебя умом :с Иди попей витаминчиков может друзья виртуальные хоть появятся кроме марселины пахахах Я бы на её месте выкинула тебя на хуй в помойку ведь другом тебе может быть только челендж пиу пиу пха
Типа иди нахуй дичь ушастая,в каждой дырке затычка,кто бы что не написал,будь то друг или враг(или просто не знакомый челик) ты тут же блять начинаешь блевать тут,типа всем похуй на твоё мнение,но ты всё равно блюёшь его сюда.. Скройся уже нахуй-тошнит от тебя блювотина ходячая ))
Тупа в первом скрине пиздаболом себя выставил.. 1. 2.А где 150к? ???????????????????????????????????????????Или на остачу марселина свою пожилую шмоньку отдала бы
Пора девятке делать Официальные пвп через Гма типо Даун1 и Даун2 платит тебе подписку и ты такой тпшишь их на локу и они ебуца друг с другом.. проигравшего банят на лет 100-200 а потом проигравший платит тебе рубли на разбан мирозданиями,тупа легендарный бизнес старт ап 911, идеальная идея! как идеальный перфект ворлд!