МамaСпинерА, плачу самую дорогую подписку за голого перса вила) хочу чтобы он просто понимал, что такая хуйня не остаётся безнаказанной)
pitohui, а логи я бы вс равно поднял и твои аккки... где вы там сейчас играете? ох страый добрый м... нееет! рекламы хуй дождёшься, а бан вполне) твоя пыль в глаза хуй кого введёт в заблуждение... вот я например уходил, но ни логина, ни пароля никому не дал, шмот не продал - приятно осознавать, что есть уютный уголок, куда всегда можно вернутся))) а где твои коты, крики в мир о продаже шмота за подписки и самое главное - где подписки???? ну это бан)
Сегодня спал, а мне мешал плачь, думал откуда, зашёл на форум, смотрю карапуз как новый вид истерики и нелогичности сопли распускает. Пазл сошёлся.
KarapuziK, ты в очередной раз доказываешь, что пиздабол, когда что-то рыгаешь без доказательств пхахаха, пусть девятка проверит мои логи и тогда карапузик соснет снова ахахах
KarapuziK, для тебя статью и пунктик, всё нужно сделать. Такие как ты отдельный вид существа непризнаные вселенной
Расскажите за данную хуйню, все ещё не понимаю : Во-первых при чем тут вообще я, курган, и Никита. Во-вторых почему все таки ты «заслужил чей-то шмот достойно» а точнее, почему 911 должен вмешиваться в ваши споры и игровой процесс? Типа чел, он явно не обязан тебе нихера вообще, это тоже самое что ты поспоришь со своей телкой на очко, она тебя кинет и ты пойдёшь в мусарню заяву писать шо она тебя кинула. В-третьих При чем тут мы гаст мурдер и конста?