и вот снова я буду милькать в хронике... 1-2 дня и я звезда! снова пытаюсь поднять онлайн, снова топлю за справедливость, а все похуй... 9ку устравеют его 20к в месяц - потолок так потолок, пусть и дальше так будет Напомню: мне нужно справедливое решение конфликта...
Вы шо ебанулись, удалите нахуй эту тему, новички если зайдут сюда и почитают что рыгает этот уебень, никто играть здесь не захочет , сделай что-то с этим пожалуйста
патенциально-охуенный сервер... один из топов! но блять - пока тут подобные быдло... оналйн будет тот же... а ведь люди ливаю... ну как келпи... много недосказаности, но мне это и не нужно). для меня важно, чтобы всем было хорошо... онлайна нет, топы за 7 лет на 2 месте... ну бля - убераем говно двуличное, типо келпи и прочих игроков, которые очень таксичны, а будет рассвет и процветание)Серёга, можешь мне кинуть пермач, но тбе ршать - работать или подрабатывать...
KarapuziK, ты дурак? Тебя нормально спрашивают, схуяли админ должен блять решать проблему того что тебе кто-то за пвп шмотки не отдал? Ты можешь мне рассказать или нет?
KarapuziK, КСТ где собака марселина? ПАААХ ДА ОНА «НА СВОЁМ ПРОЕКТЕ» так нехуй базарить за кого-то когда твоя «мамка» которую ты тут жопой закрывал ведёт себя также как тех кого ты ссышь дурачек. Сиди и думай что тебе кто-то должен что-то вернуть.
Сидит Ванька и думает что кто-то ему что-то блять должен и обязан. Пойду завтра в мусарню за то шо я в 5м классе на буцифа у парня сотку выйграла а он не отдал
natherqqq, он тупой пиздабол который проебал пвп вчера и сегодня и не отдаёт рупоры ( И никакого фрапса не будет
tipa xyisos-eto tvoi brat-bratiwka karapyzik)) menya suda mraz` ne pripletai poka ya xyem tebe po gybam ne povodil pomoika ebanaya opywenaya na fazomere