как приятно, что моё появление сразу на 7 страниц... в последнее время хроники 2-3 страницы. Учитесь Никитки... Такое вершила только Оля Фея)
удались нахуй из жизни ебаный далбаёб,Нахуй ты кукарекаешь здесь петух единый.Ты ещё не понял что тебя в твоей же теме попустили ? P.s я пьяный
intimidation, хуйня у тебя в подписи... девочка лет 17 тащится от актёров, которым за 45... развносильно, если бы я тащился от вицина и моргунова
KarapuziK, хера ты долбаеб смотрю на мужчин постарше с 18 лет т.к. Это нормвльно, а тут еще и актер. Ну клнечно не смотреть же ей на тебя супер лучшего мальчика в своем городе, уххх
Бедный карапуз женского внимания не хватает, я могу поговнить тебя чуток чтобы ты успокоился. А вообще попроси у марселины чтобы она сжалилась и пиздила тебя тряпкой по лицу, что бы ты знал что нужен этому миру.
pitohui, Кстати заметил ещё кое что, девочка на мужиков заглядывается, и он в пример на кого бы заглядывался парней приводит, тайна раскрыта
KarapuziK, лучше тащиться от актеров у которых ахуенная внешка чем ставить своё личико на аватарку онлайн игрушки. Спс