Aranel, если это и вправду так, то собери свапы и докажи то что тебе пвп важнее чем фаны, ибо друидки вообще-то в пвп без джинок еще хуже, они сильные когда с джинами
Undefeated, далбаёба кусок ты от твина сыпишься которым я даже не шарю играть, играя за рандомный класс, далбаёба кусок который в блокнот пишет щёт)))
Undefeated, и ебать ты руку только можешь и то она тебе не даст(( а не сори лаваш у тебя же есть точно)) а без джинов ты горел чёрный хуисос когда тебя Блейз даже вьебал как лоха в -18 кольце топер ты хуёв))
Из принципа никогда не собирала свапы, как и повторюсь, не хочу сливать свои и без того малочисленные рупоры на джинов. Целых 100к голды просто вникуда! А у меня ни наручей нормальных нет, ни биж. У меня шмот среднячка. В моем клане есть люди, которые на много лучше меня одеты по шмоту. У меня нет возможности задонатить на круг -15 -18 пения или купить сет -60 по т. Даже на общий сет у меня нет ресурсов не говоря уже о свапах. Да, согласна, это моя личная проблема и она никому не интересна. Но кроме меня есть ещё не мало людей, в тч новички сервера, которые в ахуе от разрыва между (ДАЖЕ!) среднячком и ими. ДО-РО-ГО!
Aranel, хз может открою тебе тайну, но не обязательно собирать кучи джинов против каждого класса, 8 скилов вполне достаточно чтобы сделать универсального джина для любой ситуации.
Liderokkk, то что блейз меня победил 1 раз на туре я не спорю красава, но это не называется выебать, выебать это к примеру на гладах я тебя убиваю вбурю по кд, в пвп по кд, и на межах или туров луков, то есть каждый раз, ну и в ги по кд)) вот что означает выебать. А ты лишь можешь подойти с инвиза в пвп зону и уьить со спины, вот это поступок обычной крысы, которая не умеет играть и может только убивать в спину когда в конце пвп у соперника нет ничего для дефа, жалко тебя. Надеюсь на следующих турах, или межах, или гладах, ты сможешь одалеть меня.
Aranel, как бы я агрессивно к тебе не относилась, но скажу абсолютно серьезно: 1. Тебе не обязательно собирать свапы и джинов для каждого 2. Каждый это делает для своего удобства 3. Не хочу и не могу две разные вещи. 4. Нужно учиться постигать новые возможности.
Я конечно френдли, но если сложно собрать парочку джинов, нахуй вообще тогда играть??? Ебаните себе "тетрис" или "косынку" и все, зачем забивать тема всяким хламом...