Хроника сервера с 24.02.2020 по 1.03.2020 Browneyes Любимчик сервера Журналист Сообщения: 381 Атмосферы: 1232 Уровень: 141 Приветствую всех игроков нашего любимого сервера PWPvP. Вот и настала весна! Как быстро пролетело время, казалось бы, совсем недавно мы еще праздновали Новый Год. А тут уже начался март, который потихоньку начинает показывать свое тепло прогоняя лютый февраль. Неделька выдалась интересной, много сплетен, интриг и различных событий. Пожалуй пора немедля переходить к ним. Поехали! Terrirorial Wars Link vs Enormous (Зона 13 Деревня огня) Тв длилось около 20 минут, примерный онлайн кланов 8 vs 13, тв в одну атаку, защитники с первого раза сумели закрепиться во вражеском замке, атакующие не смогли давать должное сопротивление, только пускали каты по боковым линиям, в надежде на выигрыш сражения, но это им не помогло. Победа за кланом Enormous Needless vs McByaKa (Зона 24 Пахучий склон)ТВ длилось около 15 минут. Прошло в одну атаку. На сие мероприятие Needless собралось около 15 игроков. Легкая победа для атаки. Подсчёт территорий двух прошедших недель С 24.02.2020 по 1.03.2020 Enormous - 16 Liberta - 14 fiend - 2 mlg - 2 Sakura - 2 Секс - 2 Link - 2 McByaKa - 1 ВнеЗакона - 1 Needless - 1 Rampage - 1 С 17.02.2020 по 23.02.2020 Enormous - 15 Liberta - 13 fiend - 7 mlg - 2 Sakura - 2 Link - 2 McByaKa - 1 ВнеЗакона - 1 Секс - 1 Немного о ситуации в идеальном мире Главным событием этой недели стало обновление на сервере, которое прилетело 1 марта в воскресенье. Обновление включало в себя увеличение лута и шанса выпадения различных ресурсов. Также после всех нововведений ежедневка стала более актуальной, ведь за нее теперь можно получить больше ресурсов. Добавлены новые цитатники, скрафтить их можно в аду или раю. Набор клана MсByaKa. Как всегда нерушимый клан. Всегда дружелюбен и отзывчив! Ну а в клане Needless произошли перемены. Помимо того, что они захватили первую территорию, у них поменялась власть. Подробнее обо всем нам рассказали предыдущий мастер и нынешний. Aranel: В гильдии Needless произошли некоторые изменения. Как можно было заметить, на данный момент я сняла с себя должность мастера, и эту должность занимает ABBAHIL. Причин можно назвать несколько, но основная - это отсутствие меня во время ставок и гвг. В целом, из-за работы мой онлайн сократился, по этой причине целесообразнее было передать мастера доверенному лицу, у которого онлайн более стабильный. ABBAHIL: Политика клана не изменилась со сменой мастера, так как играет всё тот же состав офицеров и игроков. Набираем в клан через дискорд адекватных людей, которые хотят играть в команде. Планов особых нет, а есть желание поиграть на нормальном равносильном гвг. А следующая неделя у нас будет посвящена нашим любимым женщинам. 8 Марта - Международный женский день. Все желающие могут через наш журнал передать свои поздравления и пожелания. Сделайте приятное своим вниманием, теплотой и заботой. Подытожим ситуацию на сервере: очень много приятных корректировок происходит на сервере, что не может не радовать нас. Новичкам становится проще и интереснее фармить всякие вкусняшки. Теперь периодически можно наблюдать бойню в прошлом не только во время ивента кристаллов времени, но и за ежу. Впереди еще немало обновлений и нововведений. Об экономике: голд стоит по 7~8 рупоров. Подорожали главы и зеркала для цитатников, а цены настолько разные, что каждый продает за сколько хочет. За остальными ценами рекомендую следить в режиме онлайн прямо на сайте в разделе Рынок. Недельные сплетни Сопроводите даму на ежу! Записываемся на прием! Примите его уже куда-нибудь! Война батонов Эхх..Популярность Девушки, бегите к нему, пока еще не поздно Астория все еще свободна? Действительно опытный Колдун передает запахи через экран Новички, среди вас есть 1 счастливчик, торопитесь! Бежал на всех парах Акция от пирата Желаем удачи! Пишите в комментариях кто был под стрелочкой!!! Усыновили Серьезный подход Вот взял бы и сам полюбил, слабо? За экранами все герои! Такая хрупкая девочка, а месит всех подряд Сильно Как глупый с мозгами Это все что я хотел увидеть. Мне большего и не нужно) Так то же он!? Вот она настоящая любовь! Парочка, которая взрывает мир своими чувствами по сей день! Счастья вам, дорогие! Жаль, что Lanvin не видел этого. Ну может хоть тут увидит как-нибудь! Нежный оргазм) Сборная солянка забавных моментов Любовь к джиннам Маг из школы волшебства позарился на мужа Аранели Снова про Аранельку Не обязательно быть пьяным, чтобы писать такое Ревность krisa Горячие обсуждения Конкурс ремесленников Четверг 20.02.2020 терапевт LFG Вторник 18.02.2020 ABBAHIL Needless Воскресенье 23.02.2020 История mlg Результаты PvP турниров Внутриклассовые 25.02.2020 Маги - haunted 24.02.2020 Лучники - MonekiEA 29.02.2020 Оборотни - Mоnеki Межклассовые 25.02.2020 - haunted 24.02.2020 - Fаzomеr 27.02.2020 - krisa 29.02.2020 - Mоnеki 28.02.2020 - FastArrow 01.03.2020 - dead inside Спасибо журналистам Sanctum и Malevolence за помощь в создании данного выпуска. А мы с вами надолго не прощаемся, впереди большой праздник, и много-много всего интересного. Встретимся через неделю! 5 мар 2020 в 10:49 Последнее редактирование: 4 мар 2020 Browneyes, 4 мар 2020 #1 911, [Z!k], Etew и 10 другим нравится это. 13 Meridika У меня лапки Сообщения: 178 Атмосферы: 70 Уровень: 90 как всегда - супер!!!! Meridika, 4 мар 2020 #2 Astoria нравится это. 1 Querido a u sure? Олдфаг Сообщения: 817 Атмосферы: 358 Уровень: 158 Уже вижу как Холис вырезает тот скрин где я ищу жену на Кверидо, Алоне, Инферно и пишет "Поясни???" Querido, 5 мар 2020 #3 Показать игнорируемое содержимое