Mirabella, а ты стоишь под этим говном с открытым ртом и хлебаешь ;( капут, какая же ты все таки умная. Детка, перед тем, как называть кого-то тупым, подумай, какая ты сама на самом деле. Ладно я называю кого-то ебанутым, и могу признать что я такая же, но ты ведь, болонка, считаешь себя умнее всех, что ты кого-то «агришь», ведёшь дневник «банов и неудач» и сука самое главное, думаешь что твоё мнение чего-то стоит перед кем-то. Но увы, мнение жирной свиноматки ЗДЕСЬ, точно ни кем не воспринимается от слова совсем. Я то мб и тупая, в какой-то мере мб и недостаточно образованная, но я хотя бы пытаюсь реализоваться. А ты, жирная ебаная свинота, которая может только сидеть, и жалеть себя в интернетике и думать что самая умная это ее пиздатая пизда. Меня прямо сука рвет от смеха от таких «самых умных» людей.
я снова могу писать на форуме, так классно, тема супер, все такое прикольное, по всем скучал всех обнял, Иру чмок в клитор как обычно
intimidation, на радостях ввожу лог пасс захожу, открываю первую приглянувшуюся темку - а тут тебя марселина душит дальше...
и задушила ты сама себя спасибо за понимание) я молчала) но опять за свое старое?)) я ж и говорю что таких и могила не исправляет) красиво? продолжить??? или хош сказать еще шото......ммм?
Mirabella, просто я не понимаю, меня это как-то должно задеть, или заткнуть? Я больше скажу, шаришь, хронист Ahri тоже я, и Ник как ты собрала рофл вады, в свои «тыкалки» имени наоборот, обосравшись, так как это персонаж игры, Гм Звездный защитник кст тоже я, а друид дестракшен кст тоже мой. Мне нужно продолжать, или не? Трусы я сегодня сменила в 15:30 по Пермскому времени, к грязные лежат в корзине в ванной, если тебе интересно. Проснулась я в 14:00, в 14:05 посрала моя собака, а в 14:30 посрала я. Что я кушала я не скажу, ты ведь сама знаешь, так как говно мое давно понюхала и положила в папочку в честь меня. Помурчим ещё?
Mirabella, если я захочу, то я напишу и хронику и зайду стенку проведу. А вот ты к сожалению так и останешься за кадром со своей однообразной жизнью, собирать сплетни за всеми.
intimidation, ахах для тупеньких я давно все знаю) кто такоя Ахри и кто такая твоя дисракшион или как там хуй знает пишется) так вот к чему я и веду) ты работаешь на 911 - не так ли? ты пишешь хронику ты видешь ивенты - это твоя работа, за которую тебе платят не так ли? и ты должна соответсвовать своей работе даже с игрового акаунта не так ли? ну судя по твоим словам ты царь и пуп земли? и мы должны боятся тебя или что? вот тогда интересно за какие бабосики ты донатишь?
Mirabella, нет не так ли. Работаю я на своей работе. И есть такое правило что касается моей жизни после работы - ни как не волнует моего работодателя. Максимум кого это может волновать это допустим «яжемамок» которые бегут и орут почему училка покупает лифчики в магазине нижнего белья. Что я делаю со своего игрового аккаунта тебя ебать не должно от слова вообще. По крайней мере пока я не нарушу правила сервера которые написаны в определенной строке. Там нет запрета называть вещи своими именами. Потому я назову. Ты, ебучий мамонт, который путается в своих мыслях, и походу с опухолью на левом полушарии, которая переходит очень быстро в правый. По каким словам, булочка? Ты тут доебалась до меня в моей темке, твердя что тебе тут кто-то что-то доложен. Ты случайно головкой не стукалась?
азхах.. смешно однако) хочешь сказать что ты не работаешь здесь на пвпвп? ))) а что ты тогда делаешь тут? я думаю кое кому будет интересно узнать что ты тогда тут делаешь)))
Mirabella, можешь свои догадки себе в очко засунуть. Точно так же как и ты визжала что цитирую «КУДА У НЕЁ ГОЛД ИЩЕС 911 ПРОВЕРЬ ОНА ЗА РЕАЛ БАНЧИТ»
intimidation, хорошо я свои догадки засовываю тебе в твой зад) в зад литеры?? в зад краймердера) в зад фазомера? в зад феи, в зад басаева, в зад доси? в зад стиши? в зад келпи? в зад воды? в зад элуны? и кому там еще? или хотишь сказать что у меня хреновые догадки??))) чето моя память хромать начала от такого количества ников, ужас проста... и открою тайну побывав в ваших рядах здесь же, и узнав столько интересного... то что у вас даже нет уважения как ГМ-игрок к Гму-ивентеру... я уж молчу о том какое может быть у вас уважение к 911...и я не понимаю зачем здесь таких держат? ох помнится как же кто то плакал и обзывал и обсирал девяточку... ужас просто... а мурчать, ворковать сейчас ты к Сереге пойдешь даю 100%)