Mirabella, свои 100% ты похоже тоже в очко засунешь ибо и тут проебалась. Не знаю конечно к кому, тебе виднее. Ты понимаешь что над тобой тут орут все? Нахуй ты себя на посмешище выставляешь с каждой смской все больше и больше? Почему тебя так ебет чья-то Жизнь? Ники какие-то запоминаешь, скрины хранишь, информацию о каждом копишь. Для чего? Зайка, онлайн игры созданы чтоб в них играть, а не «травить» какую-то онлайн девку скринами, тем более когда им похуй. Подруга, иди уже пожалуйста нахуй, дрочи свою маму, папу, онлайн мужа, своих крутых сокланов, Сереге в личку поной, кошке там, я хз. Ты не актуальна, 3й год пишешь мне одну и туже залупу.
intimidation, ноешь только тут ты и твои собратья и сестры) и посмешищем только ты и себя выставляешь)а на жизнь только ты и метаешься стрелками) незнаешь за что же зацепить) а ты себя так же в жизне видешь как тут чатбоецкомнатныйрембо? или как?
Mirabella, лучше не знать за что зацепить, чем хранить картинки на каждого пользователя онлайн игрушки, соре, у нас разные приоритеты на жизнь
Mirabella, ух, беседки и сообщения. Ебать там у вас весело наверное. Даже вижу как это выглядело ОЙ СМОТРИТЕ ОНА ОПЯТЬ ГМ ЕЩЁ И МАТЕРИТСЯ ОЦ КАПЕЦ ОЦ КАПЕЦ
афхафыах шо ты старая кегля так базаришь за оплату ей будто ей реалом платят а не обоссаной никомуненужной валютой, боготвори таких людей которым нехуй делать в жизни шо тешат вас хрониками (хоть они и не оч все) но они тебе в самый раз. прости, колхозных бычек я бы не пустил в свои ряды, ты там не могла оказаться потому что ты изгой над которым рофлит весь серв, а ну да походу у тебя еще и крышак сломался, походу ты сильно об свинное корыто уебалась головой шо траванулась и теперь утебя галюцинации ебашат по кд Ты же не вылазишь с чата его, зочем базарить если ты его усатая старуха-любимица которая готова свои трусы почтой отправить за доп голд на аккаунт
Mirabella, теперь можешь спросить у Серёги, почему он пишет матом в игре с админки? я тебе разрешаю его спросить)
pitohui, о чем ты говоришь если подруга не знает как читается слово Ahri? Зачем утруждать дальнейшим диалогом с персоной и ее друганами где в беседе тема «детеренся матькается» актуально? Забей просто, господиисуси
а зачем мне спрашивать? я и так знаю почему он так пишет) или у вас не к чему больше прикопатся ко мне?
Mirabella, Иди и скажи Серёге, что с хма писать низя плотхие весчи путь он тебе пирожочек или вареник потрогает чтоби ты не возбуждалась так сильно
H22O, сомневаюсь шо это она, тк нет настолько большого объектива в который бы она влезла, сори нот сори.