Хроника сервера с 27.04.2020 по 3.05.2020

1. Browneyes PWPvP GM
    Атмосферы:
    1,186
    Уровень:
    128
    Приветствую всех жителей сервера PWPvP!

Для начала хочу поздравить всех с наступившими майскими праздниками!
    До лета остался всего месяц и теплая погода напоминает нам об этом.

Наш сервер в свою очередь радует нас новыми приключениями, захватывающими событиями и интересными новостями. А у нас с вами новая неделя и новый выпуск хроники, который мы без промедления начинаем с вами читать. Поехали!

Территориальные сражения
    КАРТА.png

На минувшей неделе больше всех досталось клану [​IMG]Enormous. Многим игрокам стало известно, что ТВ-мод гильдия заморожена и собирать на сражения людей никто не будет. Следовательно многие кланы сделали ставки, и практически все владения [​IMG]Enormous были под атакой. Некоторые игроки всё же заходили на деф своих владений, но удалось сохранить лишь часть территорий на которые выходило небольшое количество игроков.

[​IMG]Headshot vs [​IMG]Enormous (Зона 1 Замерзшие земли)
    Онлайн [​IMG]4 vs [​IMG]5. Защитники на поле боя зашли не сразу, но с их появлением центральное строение уже имело 50%. В итоге [​IMG]Enormous закрепились на вражеском чипе и разрушили его.

нон.jpg =TriumpH= vs [​IMG]Enormous (Зона 4 Лесной хребет)
    Онлайн кланов нон.jpg 4 vs [​IMG]6. Атакующим не хватило сил успешно стоять в атаке с катапультами, в то время как Enormous без труда прошли и закрепились не дав противникам сопротивляться. Остаток здоровья на строении защитников 85%.

Кланы нон.jpg fastness, [​IMG]mlg, [​IMG]McByaKa, нон.jpg viaconst, [​IMG]fiend, [​IMG]Needless, [​IMG]Link, нон.jpg Dominion' каждая из гильдий захватили по одной территории у клана [​IMG]Enormous. Защитники на сражение не выходили.

Кланы нон.jpg Uchiha, нон.jpg Memories, нон.jpg True, нон.jpg Artcross не сумели захватить территории у клана [​IMG]Enormous. От кланов атаки никто не вышел на поле боя, либо присутствовал лишь 1 игрок. Территории защитников от этих атакующих кланов были успешно защищены.

[​IMG]ВнеЗакона vs [​IMG]Liberta (Зона 33 Безопасный путь)
    Онлайн кланов [​IMG]4 vs [​IMG]10. Атакующие надеялись забрать территорию в дабле, но дабла у защитников не было. Перевес в онлайне дал о себе знать и защитники без труда отбились.

Подсчет территорий двух прошедших недель

С 27.04.2020 по 3.05.2020
    [​IMG]Liberta - 18
    [​IMG]Enormous - 8
    [​IMG]Needless - 4
    [​IMG]Link - 4
    [​IMG]mlg - 3
    [​IMG] Секс - 2
    нон.jpg fastness - 1
    [​IMG]McByaKa - 1
    нон.jpg viaconst - 1
    [​IMG]fiend - 1
    нон.jpg Dominion' - 1

С 23.04.2020 по 29.04.2020
    [​IMG]Liberta - 18
    [​IMG]Enormous - 17
    [​IMG]Needless - 3
    [​IMG]Link - 3
    [​IMG]mlg - 2
    [​IMG] Секс - 2

Немного о ситуации в идеальном мире
    2020-04-28_13-07-43.jpg
    Неделя порадовала нас не только тёплой погодой и майскими праздниками, а еще и в самом начале недели в Городе Истоков разгуливали мировые боссы, которых с огромным удовольствием фармили практически все.
    Сразу нахлынуло позитивное настроение, большое скопление игроков и море радостей!
    2020-04-28_12-50-33.jpg 2020-04-28_12-40-52.jpg

PWPvP

123545ок.PNG 12346578к.png

Решили на этой неделе провести необычный опрос, который поможет новичкам увидеть наш идеальный мир со стороны опытных игроков и старожилов которые уже многое знают и могут о многом поведать.
    Спасибо тем, кто отозвался, дал свои советы и рассказал о том, что в первую очередь нужно знать и иметь новичкам на старте. Стоит обратить внимания, что некоторые даже готовы помочь новеньким вначале игры.

Vehna: Новичкам необходимо в первую очередь заходить на форум и смотреть разделы о фарме. Оценить, смогут ли они осилить данный фарм, а потом уже начинать играть. Чем я могу им помочь? Я стараюсь не игнорировать их вопросы в мир чате или в пм. Объясняю, что где находится, или как что-то сделать. Но если разговор затягивается, я отправляю их смотреть гайды на форуме, ведь там можно наглядно увидеть, что, где и как (зря их что ли люди делают)? Ресами не особо помогаю, ибо откуда я могу знать будет играть дальше этот человек или нет. Зачем тратить их в пустую? И да в моём банке им комфортнее.

Калебрина: Я могу принять в клан новичков и рассказать им уже лично, чем я смогу им помочь. Ну и для совета предлагаю перечитать им сначала все разделы форума по темам "ЧТО ГДЕ КОГДА И С КОГО" фармится, и обзавестись парой помощников для совместной игры. Так им будет проще переварить весь радиус размаха игры на сервере.

YaaSh: В первую очередь, нужен простой, понятный каждому гайд, ибо на сервере каждая вещь делается в своей локации, за уникальные ресы, которые тоже непонятно откуда берутся. Сделать этот гайд официальным и засунуть на форуме в отдельную вкладку, видную каждому. Что-то типа «Как начать играть...». Обновлять этот гайд по мере обновлений, а не писать новые каждые пару лет.
    Вернуть одно жалкое стартовое яблоко, чтобы начинать хотя бы со 108 уровня. Добавить в описание сс шмота, что его можно улучшить и он станет не временным, ибо большинство этого не понимают.
    Квест на ад/рай за 150 лвлап. Потому что там какой то баг в каком то данже, у меня раза три спрашивали, как его пройти.
    Совет: тагайтесь в кланы типа ЭмСиБяка, Нидлес, Линк и т.д., если вы не чсв ублюдок, как большинство коренных жителей сервера, вам скорее всего помогут. А с помощью, процесс одевания займёт не больше недели/двух.
    Сам помогаю новичкам, если обращаются, обычно надо прокачать на арене или что-то объяснить (очень много чего объяснить и очень часто спрашивают, собсна для этого и нужен гайд на видном месте.)

Etew: В первую очередь, новичкам необходимо иметь крепкую нервную систему...
    Посоветовала бы перед тем, как зайти в игру, почитать гайды по серверу, особенно для новичков, тут как бы само название говорит за себя, да!
    И ещё, найти клан, где объяснят, что, как и с чем..
    А помочь...не знаю, бывает помогаю, если надо что-то из шопа вытянуть или ненужная шмотка завалялась - отдаю :)

Гоблин: Новичкам на сервере в данный момент задонить на норм шмот на время карантина, Т.К. очень выгодно сейчас покупать шмотки (за подписки) на счёт рупоров хз, они наверное с юанями 1 к 1 стоят уже, а чем я могу помочь, как обычно с него 4-5 гипов с меня кач.

Arasena: В первую очередь им нужно сразу дать понимание о сервере, что, где и когда нужно делать), так как очень много вопросов было про фарм, шмот, крафт и голд именно от новичков.
    Помочь могу по настроению) где-то советом, где-то шмотом или игровой валютой, также могу качнуть кого-нибудь, как это делает иногда игрок с ником WeeD уже не в первый год) почему бы не помочь с качем новичку?)

Arestant: 1.В первую очередь необходимо прочитать форум, где все четко написано, что фармить, где фармить, как фармить и т.п.
    2.В начали игры я бы советовал создавать ад луков, варов или вб(дд) для фарма таких локации как хх, 79, луны .
    3.Чем сами можете им помочь?"Помогаю прохождением инея новичкам, чтобы добить им 150 уровень!(если есть гиперы то качаю на арене)"

zaichkapwnz: Я считаю, что новичкам на сервере нужно очень много энтузиазма, так как порог вхождения на сервер очень большой и для того, чтобы начать нормально пвпшить уходит не один день фарма. Новичкам советую сразу же после апа 150 лвл искать себе клан, либо же в тупую фармить хх, гуй, иней в 5-6 окон. Продавать ресы за рупоры и покупать готовый шмот, ибо на сборку шмота с нуля по крупицам с ресов за рб уйдет очень много времени.

_Night_: В первую очередь, новичкам нужен шмот, в котором они смогут хоть как-то выстоять на фанах. 90 дневный шмот из сундука это неплохо для начала.
    Но как минимум для магических классов он ужасен. В нем нету колец и биж на -12 пения. А без них, на нашем сервере приходится туго.
    По советам в начале игры - поищите себе друзей, которые помогут вам, у нас на сервере достаточно много хороших людей, которые поделятся чем-нибудь и помогут. Удачи вам, новичкам на нашем сервере. Ждем вас!

[​IMG]McByaKa наконец после большого перерыва вновь вышли на карту завладев территорией [​IMG]Enormous. Уже в который раз клану выпадает их родной оранжевый цвет на карте. Клан настолько легендарный, что даже уйдя с карты, они возвращаются в том же цвете. Калебрина и ее офицеры ведут набор в клан и соответственно продолжают оказывать помощь новичкам.
    1235123к.PNG
    Скриншот 03-05-2020 190843.jpg Скриншот 01-05-2020 185726.jpg

1.png
    Naisik вернулся на сервер и реборнул клан [​IMG]Sentiment. Ранее он был мастером таких кланов, как [​IMG]wildConst и
    Безымянный.png explosion, которые когда-то давно пользовались большой популярностью, большим онлайном и активностью. Сейчас же [​IMG]Sentiment уже набрал неплохие обороты и имеет достаточно приличный онлайн. Игроков гильдии часто можно наблюдать на различных ивентах, фанах, рейдах и рб. Также часто ведётся набор в клан, голосовая связь пока отсутствует, но в будущем должна появиться.
    Возможно скоро Naisik планирует участвовать в территориальных сражениях.
    2135ок.PNG 1235ок.PNG

2.png
    На сегодняшний день очень радует общее положение кланов. Регулярные файты и фаны проходят в различных локациях при участии от 3 до 5 кланов одновременно. Из них наиболее активными остаются [​IMG]Away, [​IMG]Needless, [​IMG]viaconst, [​IMG]LFG и [​IMG]Endless. Обычно союзов между кланами наблюдать не приходится, но порой некоторые умудряются друг другу подыгрывать дабы ослабить мощь фаворита, таковым обычно является клан [​IMG]Away.

3.png

Набор в клан от [​IMG]Needless
    12352135.PNG
    234125.PNG

[​IMG]viaconst и их оригинальные подборки
    Сн12352135имок.PNG ывывппок.PNG
    дшрпгр233к.PNG ывпаыапвпывп.PNG
    21356123ок.PNG 12351235.PNG
    65786578к.png

А вот как охарактеризовали игроки клан [​IMG]LFG
    ЛФГ.PNG ЛФГ1.PNG

4.png

С самым толстым танком мы определились, им стал История. А теперь мы проведём новую гонку, которая будет проходить среди лучников. Требование - достичь максимальной физической атаки(верхняя планка).
    Первый и единственный лучник, который прислал свой скриншот с дамагом - это ВсеяРУСИ.
    ДАМАГ11.png
    Желающие поучаствовать в гонке за дамагом среди лучников, милости прошу, ваши скрины мне в ЛС.
    Посоревнуемся!!!

С Днем Рождения, Fazomer!
    1235.PNG

Недельные сплетни
    Охарактеризовали как положено
    123542352315235.PNG 12351235к.PNG

Не шарат а РАШАТ!
    0.jpg

Она и не то ещё может
    1.jpg

Любитель острых ощущений
    3.jpg

Чего только не бывает в нашем идеальном мире
    5.jpg

Шутки от insane
    6.jpg
    Скриншот 30-04-2020 194500.jpg
    12.jpg

Магазин все по 500к! Интим 1кк!
    11.jpg
    13.jpg
    Скриншот 02-05-2020 140403.jpg
    Скриншот 03-05-2020 194558.jpg

Мастер тот, у кого больше!
    Скриншот 30-04-2020 180617.jpg

Вот как должен выглядить чемпион
    10.jpg

Не только в виа тагнулся, так еще и сундуки ворует
    7.jpg
    14.jpg

Только охуенные и ходят, других нет!
    15.jpg

Весна она такая)
    16.jpg

Дама требует внимания!
    17.jpg

Современные решения поиска!
    18.jpg

Интересно сколько стоит час
    19.jpg

Ещё в горн иногда
    Скриншот 01-05-2020 184624.jpg

Сезон кабачков
    промокод.PNG
    Скриншот 01-05-2020 185741.jpg

Стишок от Томсона
    Скриншот 02-05-2020 220701.jpg
    Скриншот 02-05-2020 220708.jpg

Мадагаскар на PWPvP
    Скриншот 29-04-2020 171947.jpg
    Скриншот 29-04-2020 171955.jpg

Добро забывается, а вот зло помнят всегда!
    Скриншот 30-04-2020 175311.jpg

Отец и сын
    1234.PNG

Яндекс - найдётся все!
    новости.PNG

Полный контроль ситуации
    о мурде.PNG

Таковых уже разобрали!
    поиски мужа.PNG

Челенж - найди туриста!
    турист.PNG

Свадебки
    1235мок.PNG ылвароылжвд.PNG

Vehna & Alone! (Не свадьба конечно, но так мило)
    1234512589.png
    1234к.PNG

Конкурс ремесленников

Воскресенье 3.05.2020
    [​IMG]ceed [​IMG]LFG

Четверг 30.04.2020
    [​IMG]Fеniks_Bro [​IMG]Needless

Результаты PvP турниров
    Внутриклассовые
    Туры 1.png

30.04.2020 Друиды
    [​IMG]TapeSun

27.04.2020 Лучники
    [​IMG]`St1L

Туры 3.png
    Межклассовые

30.04.2020 - [​IMG]MonekiEA

28.04.2020 - [​IMG]Undefeated

01.05.2020 - [​IMG]Rеsongerc

03.05.2020 - [​IMG]Naisik

02.05.2020 - [​IMG]Undefeated

Туры 2.png

Видео турниров от Holix

Спасибо за помощь в создании выпуска моим хронистам Sanctum и Abriss.
    Приятной всем игры и до новых встреч!

Последнее редактирование: 6 май 2020
    Browneyes, 6 май 2020
    911, Эгоист, reviside и 8 другим нравится это.
  2. HateMe Не бойся свиста стрел - свою ты не услышишь.
    Атмосферы:
    345
    Уровень:
    150
    ммм лучник с физухой 6к, панимаю

HateMe, 6 май 2020
    sourire, pasife и Querido нравится это.
  3. Querido a u sure?
    Атмосферы:
    358
    Уровень:
    150
    HateMe, АЗХПЗАХПЗАХПЗАХЗПХА

Querido, 6 май 2020
    sourire нравится это.
  4. sourire Золотая медалистка агенства "Индивидуалочки СПб"
    Атмосферы:
    1,213
    Уровень:
    150
    почему топовые фразы от 9 снова не вошли в выпуск?!
    А как же фраза инсейна: «главное, чтоб шишку замечали»?

не пойму критерии отбора в раздел «сплетни»

sourire, 6 май 2020
    Ma9lkTopdiva нравится это.
  5. Fazomer Маг новичок
    Атмосферы:
    992
    Уровень:
    150
    сильно, очкую теперь

Fazomer, 6 май 2020
  6. SHUHER Как-то поебать на тебя
    Атмосферы:
    62
    Уровень:
    87
    слушайте , а вот у вас столтко файтов,а если я щайду,нубо мага возьмут подраться?

SHUHER, 6 май 2020
  7. SHUHER Как-то поебать на тебя
    Атмосферы:
    62
    Уровень:
    87
    шутки от инсуна как всегда в топе

SHUHER, 6 май 2020
  8. Bum Просвещенный
    Атмосферы:
    3
    Уровень:
    21
    Fazomer, Думал перебью, дак и кинул(

Bum, 6 май 2020
  9. Bum Просвещенный
    Атмосферы:
    3
    Уровень:
    21
    Fazomer, а так похуй)

Bum, 6 май 2020
  10. HateMe Не бойся свиста стрел - свою ты не услышишь.
    Атмосферы:
    345
    Уровень:
    150
    всем нравица мой коммент даже соурир лайкнула, я популярная личность

HateMe, 6 май 2020
  11. SHUHER Как-то поебать на тебя
    Атмосферы:
    62
    Уровень:
    87
    HateMe, получаетчя так....

SHUHER, 6 май 2020
    HateMe нравится это.
  12. Dosemited Enormous/Nice Try
    Атмосферы:
    1,779
    Уровень:
    150
    sourire, понимать не твое!

Dosemited, 7 май 2020
    Gast нравится это.
  13. sourire Золотая медалистка агенства "Индивидуалочки СПб"
    Атмосферы:
    1,213
    Уровень:
    150
    Dosemited, если так скучаешь - пиши мне в телеге. Тебе я обязательно отвечу )))

sourire, 7 май 2020
    Gast нравится это.
  14. Gast Entsetzen
    Атмосферы:
    145
    Уровень:
    129
    Эта любовь , какие они классные:0015:

Gast, 7 май 2020
    sourire нравится это.
  15. RJ MyXa Заядлый флудер
    Атмосферы:
    86
    Уровень:
    90
    радует глаз мелькание клана в хронике... прям ностальгия за душу берет :0004::0008:

RJ MyXa, 8 май 2020
  16. Rei Новичок
    Атмосферы:
    1
    Уровень:
    4
    Чо как серв ? какой онлик? стоит качать ?

Rei, 8 май 2020
    ★★BASSAEV★★ нравится это.
  17. Gast Entsetzen
    Атмосферы:
    145
    Уровень:
    129
    Качай конечно!

Gast, 8 май 2020