Хроника сервера с 27.04.2020 по 3.05.2020 Browneyes Любимчик сервера Журналист Сообщения: 381 Атмосферы: 1232 Уровень: 141 Приветствую всех жителей сервера PWPvP! Для начала хочу поздравить всех с наступившими майскими праздниками! До лета остался всего месяц и теплая погода напоминает нам об этом. Наш сервер в свою очередь радует нас новыми приключениями, захватывающими событиями и интересными новостями. А у нас с вами новая неделя и новый выпуск хроники, который мы без промедления начинаем с вами читать. Поехали! Территориальные сражения На минувшей неделе больше всех досталось клану Enormous. Многим игрокам стало известно, что ТВ-мод гильдия заморожена и собирать на сражения людей никто не будет. Следовательно многие кланы сделали ставки, и практически все владения Enormous были под атакой. Некоторые игроки всё же заходили на деф своих владений, но удалось сохранить лишь часть территорий на которые выходило небольшое количество игроков. Headshot vs Enormous (Зона 1 Замерзшие земли) Онлайн 4 vs 5. Защитники на поле боя зашли не сразу, но с их появлением центральное строение уже имело 50%. В итоге Enormous закрепились на вражеском чипе и разрушили его. =TriumpH= vs Enormous (Зона 4 Лесной хребет) Онлайн кланов 4 vs 6. Атакующим не хватило сил успешно стоять в атаке с катапультами, в то время как Enormous без труда прошли и закрепились не дав противникам сопротивляться. Остаток здоровья на строении защитников 85%. Кланы fastness, mlg, McByaKa, viaconst, fiend, Needless, Link, Dominion' каждая из гильдий захватили по одной территории у клана Enormous. Защитники на сражение не выходили. Кланы Uchiha, Memories, True, Artcross не сумели захватить территории у клана Enormous. От кланов атаки никто не вышел на поле боя, либо присутствовал лишь 1 игрок. Территории защитников от этих атакующих кланов были успешно защищены. ВнеЗакона vs Liberta (Зона 33 Безопасный путь) Онлайн кланов 4 vs 10. Атакующие надеялись забрать территорию в дабле, но дабла у защитников не было. Перевес в онлайне дал о себе знать и защитники без труда отбились. Подсчет территорий двух прошедших недель С 27.04.2020 по 3.05.2020 Liberta - 18 Enormous - 8 Needless - 4 Link - 4 mlg - 3 Секс - 2 fastness - 1 McByaKa - 1 viaconst - 1 fiend - 1 Dominion' - 1 С 23.04.2020 по 29.04.2020 Liberta - 18 Enormous - 17 Needless - 3 Link - 3 mlg - 2 Секс - 2 Немного о ситуации в идеальном мире Неделя порадовала нас не только тёплой погодой и майскими праздниками, а еще и в самом начале недели в Городе Истоков разгуливали мировые боссы, которых с огромным удовольствием фармили практически все. Сразу нахлынуло позитивное настроение, большое скопление игроков и море радостей! PWPvP Решили на этой неделе провести необычный опрос, который поможет новичкам увидеть наш идеальный мир со стороны опытных игроков и старожилов которые уже многое знают и могут о многом поведать. Спасибо тем, кто отозвался, дал свои советы и рассказал о том, что в первую очередь нужно знать и иметь новичкам на старте. Стоит обратить внимания, что некоторые даже готовы помочь новеньким вначале игры. Vehna: Новичкам необходимо в первую очередь заходить на форум и смотреть разделы о фарме. Оценить, смогут ли они осилить данный фарм, а потом уже начинать играть. Чем я могу им помочь? Я стараюсь не игнорировать их вопросы в мир чате или в пм. Объясняю, что где находится, или как что-то сделать. Но если разговор затягивается, я отправляю их смотреть гайды на форуме, ведь там можно наглядно увидеть, что, где и как (зря их что ли люди делают)? Ресами не особо помогаю, ибо откуда я могу знать будет играть дальше этот человек или нет. Зачем тратить их в пустую? И да в моём банке им комфортнее. Калебрина: Я могу принять в клан новичков и рассказать им уже лично, чем я смогу им помочь. Ну и для совета предлагаю перечитать им сначала все разделы форума по темам "ЧТО ГДЕ КОГДА И С КОГО" фармится, и обзавестись парой помощников для совместной игры. Так им будет проще переварить весь радиус размаха игры на сервере. YaaSh: В первую очередь, нужен простой, понятный каждому гайд, ибо на сервере каждая вещь делается в своей локации, за уникальные ресы, которые тоже непонятно откуда берутся. Сделать этот гайд официальным и засунуть на форуме в отдельную вкладку, видную каждому. Что-то типа «Как начать играть...». Обновлять этот гайд по мере обновлений, а не писать новые каждые пару лет. Вернуть одно жалкое стартовое яблоко, чтобы начинать хотя бы со 108 уровня. Добавить в описание сс шмота, что его можно улучшить и он станет не временным, ибо большинство этого не понимают. Квест на ад/рай за 150 лвлап. Потому что там какой то баг в каком то данже, у меня раза три спрашивали, как его пройти. Совет: тагайтесь в кланы типа ЭмСиБяка, Нидлес, Линк и т.д., если вы не чсв ублюдок, как большинство коренных жителей сервера, вам скорее всего помогут. А с помощью, процесс одевания займёт не больше недели/двух. Сам помогаю новичкам, если обращаются, обычно надо прокачать на арене или что-то объяснить (очень много чего объяснить и очень часто спрашивают, собсна для этого и нужен гайд на видном месте.) Etew: В первую очередь, новичкам необходимо иметь крепкую нервную систему... Посоветовала бы перед тем, как зайти в игру, почитать гайды по серверу, особенно для новичков, тут как бы само название говорит за себя, да! И ещё, найти клан, где объяснят, что, как и с чем.. А помочь...не знаю, бывает помогаю, если надо что-то из шопа вытянуть или ненужная шмотка завалялась - отдаю Гоблин: Новичкам на сервере в данный момент задонить на норм шмот на время карантина, Т.К. очень выгодно сейчас покупать шмотки (за подписки) на счёт рупоров хз, они наверное с юанями 1 к 1 стоят уже, а чем я могу помочь, как обычно с него 4-5 гипов с меня кач. Arasena: В первую очередь им нужно сразу дать понимание о сервере, что, где и когда нужно делать), так как очень много вопросов было про фарм, шмот, крафт и голд именно от новичков. Помочь могу по настроению) где-то советом, где-то шмотом или игровой валютой, также могу качнуть кого-нибудь, как это делает иногда игрок с ником WeeD уже не в первый год) почему бы не помочь с качем новичку?) Arestant: 1.В первую очередь необходимо прочитать форум, где все четко написано, что фармить, где фармить, как фармить и т.п. 2.В начали игры я бы советовал создавать ад луков, варов или вб(дд) для фарма таких локации как хх, 79, луны . 3.Чем сами можете им помочь?"Помогаю прохождением инея новичкам, чтобы добить им 150 уровень!(если есть гиперы то качаю на арене)" zaichkapwnz: Я считаю, что новичкам на сервере нужно очень много энтузиазма, так как порог вхождения на сервер очень большой и для того, чтобы начать нормально пвпшить уходит не один день фарма. Новичкам советую сразу же после апа 150 лвл искать себе клан, либо же в тупую фармить хх, гуй, иней в 5-6 окон. Продавать ресы за рупоры и покупать готовый шмот, ибо на сборку шмота с нуля по крупицам с ресов за рб уйдет очень много времени. _Night_: В первую очередь, новичкам нужен шмот, в котором они смогут хоть как-то выстоять на фанах. 90 дневный шмот из сундука это неплохо для начала. Но как минимум для магических классов он ужасен. В нем нету колец и биж на -12 пения. А без них, на нашем сервере приходится туго. По советам в начале игры - поищите себе друзей, которые помогут вам, у нас на сервере достаточно много хороших людей, которые поделятся чем-нибудь и помогут. Удачи вам, новичкам на нашем сервере. Ждем вас! McByaKa наконец после большого перерыва вновь вышли на карту завладев территорией Enormous. Уже в который раз клану выпадает их родной оранжевый цвет на карте. Клан настолько легендарный, что даже уйдя с карты, они возвращаются в том же цвете. Калебрина и ее офицеры ведут набор в клан и соответственно продолжают оказывать помощь новичкам. Naisik вернулся на сервер и реборнул клан Sentiment. Ранее он был мастером таких кланов, как wildConst и explosion, которые когда-то давно пользовались большой популярностью, большим онлайном и активностью. Сейчас же Sentiment уже набрал неплохие обороты и имеет достаточно приличный онлайн. Игроков гильдии часто можно наблюдать на различных ивентах, фанах, рейдах и рб. Также часто ведётся набор в клан, голосовая связь пока отсутствует, но в будущем должна появиться. Возможно скоро Naisik планирует участвовать в территориальных сражениях. На сегодняшний день очень радует общее положение кланов. Регулярные файты и фаны проходят в различных локациях при участии от 3 до 5 кланов одновременно. Из них наиболее активными остаются Away, Needless, viaconst, LFG и Endless. Обычно союзов между кланами наблюдать не приходится, но порой некоторые умудряются друг другу подыгрывать дабы ослабить мощь фаворита, таковым обычно является клан Away. Набор в клан от Needless viaconst и их оригинальные подборки А вот как охарактеризовали игроки клан LFG С самым толстым танком мы определились, им стал История. А теперь мы проведём новую гонку, которая будет проходить среди лучников. Требование - достичь максимальной физической атаки(верхняя планка). Первый и единственный лучник, который прислал свой скриншот с дамагом - это ВсеяРУСИ. Желающие поучаствовать в гонке за дамагом среди лучников, милости прошу, ваши скрины мне в ЛС. Посоревнуемся!!! С Днем Рождения, Fazomer! Недельные сплетни Охарактеризовали как положено Не шарат а РАШАТ! Она и не то ещё может Любитель острых ощущений Чего только не бывает в нашем идеальном мире Шутки от insane Магазин все по 500к! Интим 1кк! Мастер тот, у кого больше! Вот как должен выглядить чемпион Не только в виа тагнулся, так еще и сундуки ворует Только охуенные и ходят, других нет! Весна она такая) Дама требует внимания! Современные решения поиска! Интересно сколько стоит час Ещё в горн иногда Сезон кабачков Стишок от Томсона Мадагаскар на PWPvP Добро забывается, а вот зло помнят всегда! Отец и сын Яндекс - найдётся все! Полный контроль ситуации Таковых уже разобрали! Челенж - найди туриста! Свадебки Vehna & Alone! (Не свадьба конечно, но так мило) Конкурс ремесленников Воскресенье 3.05.2020 ceed LFG Четверг 30.04.2020 Fеniks_Bro Needless Результаты PvP турниров Внутриклассовые 30.04.2020 Друиды TapeSun 27.04.2020 Лучники `St1L Межклассовые 30.04.2020 - MonekiEA 28.04.2020 - Undefeated 01.05.2020 - Rеsongerc 03.05.2020 - Naisik 02.05.2020 - Undefeated Видео турниров от Holix Турнир лучников PWPvP 27.04.2020 Смотреть видео на YouTube Межклассовый турнир PWPvP 28.04.2020 Смотреть видео на YouTube Спасибо за помощь в создании выпуска моим хронистам Sanctum и Abriss. Приятной всем игры и до новых встреч! 8 май 2020 в 19:09 Последнее редактирование: 6 май 2020 Browneyes, 6 май 2020 #1 911, Эгоист, reviside и 8 другим нравится это. 11 HateMe Не бойся свиста стрел - свою ты не услышишь. Олдфаг Сообщения: 752 Атмосферы: 345 Уровень: 158 ммм лучник с физухой 6к, панимаю HateMe, 6 май 2020 #2 sourire, pasife и Querido нравится это. 3 Querido a u sure? Олдфаг Сообщения: 817 Атмосферы: 358 Уровень: 158 HateMe, АЗХПЗАХПЗАХПЗАХЗПХА Querido, 6 май 2020 #3 sourire нравится это. 1 sourire Золотая медалистка агенства "Индивидуалочки СПб" Олдфаг Сообщения: 500 Атмосферы: 1215 Уровень: 158 почему топовые фразы от 9 снова не вошли в выпуск?! А как же фраза инсейна: «главное, чтоб шишку замечали»? не пойму критерии отбора в раздел «сплетни» sourire, 6 май 2020 #4 Ma9lkTopdiva нравится это. 1 Fazomer Маг новичок Олдфаг Сообщения: 2561 Атмосферы: 997 Уровень: 159 сильно, очкую теперь Fazomer, 6 май 2020 #5 SHUHER Как-то поебать на тебя Сообщения: 481 Атмосферы: 62 Уровень: 130 слушайте , а вот у вас столтко файтов,а если я щайду,нубо мага возьмут подраться? SHUHER, 6 май 2020 #6 SHUHER Как-то поебать на тебя Сообщения: 481 Атмосферы: 62 Уровень: 130 шутки от инсуна как всегда в топе SHUHER, 6 май 2020 #7 Bum Просвещенный Сообщения: 28 Атмосферы: 3 Уровень: 34 Fazomer, Думал перебью, дак и кинул( Bum, 6 май 2020 #8 Bum Просвещенный Сообщения: 28 Атмосферы: 3 Уровень: 34 Fazomer, а так похуй) Bum, 6 май 2020 #9 HateMe Не бойся свиста стрел - свою ты не услышишь. Олдфаг Сообщения: 752 Атмосферы: 345 Уровень: 158 всем нравица мой коммент даже соурир лайкнула, я популярная личность HateMe, 6 май 2020 #10 SHUHER Как-то поебать на тебя Сообщения: 481 Атмосферы: 62 Уровень: 130 HateMe, получаетчя так.... SHUHER, 6 май 2020 #11 HateMe нравится это. 1 Dosemited Enormous/Nice Try Олдфаг Сообщения: 2358 Атмосферы: 1782 Уровень: 159 sourire, понимать не твое! Dosemited, 7 май 2020 #12 Gast нравится это. 1 sourire Золотая медалистка агенства "Индивидуалочки СПб" Олдфаг Сообщения: 500 Атмосферы: 1215 Уровень: 158 Dosemited, если так скучаешь - пиши мне в телеге. Тебе я обязательно отвечу ))) sourire, 7 май 2020 #13 Gast нравится это. 1 Gast Entsetzen Олдфаг Сообщения: 592 Атмосферы: 145 Уровень: 159 Эта любовь , какие они классные Gast, 7 май 2020 #14 sourire нравится это. 1 RJ MyXa Признанный сервером Сообщения: 465 Атмосферы: 86 Уровень: 134 радует глаз мелькание клана в хронике... прям ностальгия за душу берет RJ MyXa, 8 май 2020 #15 Rei Просвещенный Сообщения: 1 Атмосферы: 1 Уровень: 34 Чо как серв ? какой онлик? стоит качать ? Rei, 8 май 2020 #16 ★★BASSAEV★★ нравится это. 1 Gast Entsetzen Олдфаг Сообщения: 592 Атмосферы: 145 Уровень: 159 Качай конечно! Gast, 8 май 2020 #17 Показать игнорируемое содержимое