masonmason, Ты ебанулся? я никогда в жизни не писал то что я оборов не пробиваю. Я лишь писал что я играю всегда до дуэли, какой-же ты тупой долбаеб, с синдромом дауна. Не пиши больше на мой ник, и иди на хуй.
Мне кто-нибудь расскажет как играть пристом против такого вара? Я поэтому создал тему в "Вопрос-ответ", а не в предложке, а то мало ли есть какая-то тема.
Undefeated, да удали все свои сообщения из моей темы, в которые ты сам пишешь всякую хуйню, че выебываешься? Ответь за слова, что тебе похуй на тему и меня и удали свои сообщения.
Бля, шо за пиздец, Масон, твой соклан аки воесом аки деад беар ходит на каждый меж класс и убивает луков в пвп через баг свечи с лука, а лукам нельзя князя, они умирают, но играют, вон, Рес выиграл воесома даже без князя, потно, сложно, но выиграл, хуй знает шо ты по кд темы создаешь, создавай тада шобы еще разрешили князя лукам против вара или запрет бага свечи через лук, ХУЙ ЗНАЕТ СУКА, ты вот создаешь темы, тебе сделают как ты просишь, потом ты съебешь с пвшки снова на 500 лет, а вы ебитесь как хотите, нахуй ты лезешь((99
передаю привет ресонгерсу и ундефитету ,самые тупые псв на 1ой стрничке,один ноет,не хочет говорить ник вара,второй пиздит про туру когда на них еп не ходят =(
И? Я на лучнике уже не сижу больше полугода, вообще не ебу какие у него правила с варом. Я начал писать о тех правилах, которые касаются непосредственно тех классов, на которых играю. И ты сравниваешь лучника, у которого дохуя уклона, антистана и кайта с пристом, у которого против дальнего стана вара одна привязка, которая не помогает, алло Если это проблема и для лучников, создавайте темы, обсуждайте. Правила пвп - это субъективный взгляд на ситуацию, виденье которой может оказаться не верным и поэтому они нуждаются в обсуждении и коррекции. Если ты/вы готовы хавать говно, которое делают какие-то люди, терпя хюйню в правилах пвп - это твоя/ваша позиция. Я же не собираюсь молчать, если вижу говно и несправедливость.
Так чё, кто-то уже расскажет, как убивать Вара багающего на дальний стан пристом? А то уже придётся перенести тему в "Предложения" :с