Оффните флуд в теме, и жду конструктивную критику, мне не интересно что Вы отрыгнете слово "Хуйня" с такими темпами лучше бы ничего не писали. Спасибо.
Нахуй отключать горн? Как максимум вкладочку «скрыть горн». Остальное ап. Ещё пункт со стилями и новыми смайликами. Примерка шмоток с приближением перса Показ полёта в том же окне. Требую стили на пухи серые, даже за донат. Так же расширение чёрного списка А да, кстати, не в тему, введите пунктик новым гмам, с требованием «не ахуевайте, гмка не корона»
intimidation, можно и отключить, так же как можно отключать общую информацию. По поводу стилей думаю должны быть ибо в последних обновлениях их нету, и модники ждут. Показ стилей полетов и петов не помешало бы, что бы не покупать для того что бы посмотреть. Стили а серое оружие поднималась тема и вроде сказали что этого не будет. По поводу ГМов + Ивенты не научились проводить зато ЧСВ выше чем у Бога.
TOMSON, стили пух можно сделать в шопе за голду,и менять как стили.1 вид не пуху- 5-10к голды.Думаю это вполне возможно
1) + 2) + 3) - //хочешь качаться - страдай/хочешь фармить - страдай 4) + 5) лучше стили добавить 6) + 7) не сделать 8) - //хочешь крафтить - страдай 9) - //ходят, банчат 10) лучше стили добавить 11) + 12) - //ходишь на ремесло - страдай 13) тогда можно и тв на этот месяц-два отменить =)
Fazomer, на сервере одна фарм пати? Прилетаешь со своей пати, а босса перед вашим носом сливают. И чтобы поднять им весь лут нужен один клик, когда твоя пати, в настоящей ситуации, могла их остановить и они не успели бы поднять весь лут. Мелочь, но интригующая. В жопу иди
Давно не видел что бы 2 пати дрались из за рб. Башня исключение. Подбор будет полезным, на той же осаде, или арене.
собрать в 1 клик или собрать под чистой сферой\имункой ну да да, конечно ты ж у нас пробиваешь имунки и поднимаешь лут у типов, забыл, прости
TOMSON, хорошо. Будем теперь предлагать обновы отталкиваясь от онлайна в одну пати на РБ. Надеюсь, Девятка видит онлайн в перспективе на сервере немного иным и что-то для этого будет делать.
Скрыть горн, что бы не маячил на полмонитора. Иногда там такой бред, что и читать противно. Ну впрочем Вы и сами знаете.