бог, хотя о чем можна говорить если ты версус батлы смотришь и пытаешься пародировать их...ебаный стыд что творится в твоей отупелой собачьей бошке
Басаев, знаешь что общего между твоей матерью и картошкой? Правильно. Перед тем как жарить, надо откопать
|_|_|AYRMA, Какже красиво ты умеешь печатать однако, и твой ушастый друг 2 сопога пара типо. Кроме как оск родных в форумах, вы ещё что-то умеете в жизни делать? Ах да забыл вы любите гаситься от встреч ПОнимаю понтов больше чем весите конченые что могу сказать
★★BASSAEV★★, ты шо дурачек, ты же сам не против мамоебства тупой цыганский лепрекон. чекни свои меседжи тока не пиши шо у тебя фотошоп-мозга https://pwpvp.net/forum/threads/8429/
Balance666, Зачем ты пытаешься ему что-либо доказать? Цыгана в детстве избивали бомжи, когда тот пиздился за кусочек хлеба в своём сарае С такого человека можно только рофлить раз в недельку в игре (Ибо после того как напишешь первое сообщение он сражу кинет 9-ке скринчик, и тот забанит)
|_|_|AYRMA, Бомжиха, а ты чё думал ты будешь хуисосить и все будут читать как ты хуйню несёшь за Родителей? Ты просто в жизни кроме монитора нихуя не видал. Тебе 1 раз ток ебальник раздробить и ты думаю будешь знать своё место! А именно для таких как ты место у параши.
Balance666, Нах послан полупокер, еслиб я писал я и шяс хуисосил родителей. Ибо подобие тебя овощем былбы или как Ананас пидорас или как Шаурма хуй ума! ТАк что делай сам себе выводи и будь умней еблан.
★★BASSAEV★★, ты шо дурочка, тебе опять кто-то по голове настучал шо ты потеряла дар словосочитания нормально составлять, не волнуйся ты так, походу у тебя там уже руки дрожат бедняга
|_|_|AYRMA, ахпхап та я понял шо чел в гетто сидел, в картонных коробках. Тупа лучше всех шарит как паяснить за жизнь ауе
★★BASSAEV★★, чел ты пиздишь в чате не меньше, в онлайн игре. Нахуй у тебя в каждом комменте высер про «пиздите в чате посмотрел бы как в Реале были» в Реале тебе бы шава перееебал и ты бы к чеченцам побежал за дефом, еблан. какая нахуй тебе разница до Реала, если ты такой же долбаеб пукающий в чатике?
Michiru Kayo, О ты ещё один выпердыш Трактика? - В томто и дело что ваш Шавай пустослов ебаный. На всечу не вышл хули тут булькать про родаков ( А тебе крепких губ для отсоса у траткиков )
Тупой хач... када ево в чатеке дефают он щитает што это так аллах велел а када с него толпой рофлируют вдруг плачет шо все подсосы аахахахахах обезьяний интеллект
★★BASSAEV★★, если ты думаешь что над тобой орут и тебя зуесосят ток трактики, то ты пиздец ошибаешься, дружок.