★★BASSAEV★★, лан сори я забыла что в этом мире ещё существуют долбаебы которые игру в реал переводят и дуют сопли когда их маму виртуальный долбаеб трахает (00)0)0)
★★BASSAEV★★, можешь мне рассказать чем трактик хуже тебя? Чисто для развлечения? Не стонет как шалава с разьебаным очком, Играет вроде норм, Речь поставлена норм И ебет таких как ты. Всего 4 пункта которые встретились рандомно, а уже превосходит тебя, как же сука так?!
Balance666, ааа хуесос что ник сменил чел пишет про батлы поняв по одной фразе которая даже не похожа чё все их зазубрил? но как не крути ты мой пёс я тебя всё равно покормлю правда белком но ведь ты же его пиздец как любишь фанатка батлов)
бог, шо ты оправдываешься болонка, сразу засмущался как оказалось шо то шо ты рыгаешь это с листочка, соболезную аутяжка, хотя даже у болонок наверн побольше интеллекта чем у тя, дворовая цепная хуета
Эээ ты нахуй на моего пса гонишь слышишь мне еще никто так не сосал я ему почти -12 скинул а тут ты его попускаешь сука, придется ему заного путь от залупы до яиц делать, извиняйся
Balance666, Ля моника ты шо несёшь мозги сравниваешь ?если у меня меньше интелекта значит ты со своей балонкой под экстази пиздишь а пока тебя плющит ещё и поёбывает тебя?Кстати ты уже все батлы выучил ?давай я назову фразу любую а ты руку в верх будешь тянуть как в школе и говорить с какого выпуска?
бог, от тупая жужа, сложи 2+2 и додумаешься своей собачьей башкой шо у меня аки в бане... чо еще можна была ожидать от умственно отсталой гавкалки....
humiliate, Ну банят потому что ты конченная хуета и админ устал от такого говна что ты рыгаешь и банит)