Наверное давно пора обновить карту, что бы маленькие кланы могли развивать себя ! наверное после обновления карты актив будет выше, да и будет за что биться.)
Та вы шо... дубу дали?... он там еще не все -18 собрал, там прицеп еще тянется... да если карту обнулят то там крови оч много будет... они же в Ехалтедах сидят, а на тв ходят всем составом сервера ( друзья, подлизы, и еще какие то челики) и те ребята которые им помогают, получают гулькин нос....хз как остальные... но вот есть некоторые что ничего не получали.... Не жми! Очень опасно!... Вы ему все планы и бизнес разрушите, да и психика у него еще больше пошатнется! Он же без всего этого не сможет жить... Вы шо... нинадо обнулять....
ну наконец~та эта баба шота годное таки высрала, по сабжу всем давно похуй и ничего не поменяется он также захватит карту со своей пати свингеров и снова будет крабить, ха!
Та я понимаю шо надо и давно пора бы это было сделать, но вы шо я же за него переживаю а вдруг у него нервы не выдержат если карту обнулят.... Помню как с ЧудоТравой было дело... как он сквозь зубы сливал свои же теры под свои разные твинко кланы....или как второй раз было так же дело, он в армию уходил, а на ТВ люди ходили за тот клан только не понимаю для чего мы тогда ходили, если мастера не было, да и так же во второй раз обнулили теры его но уже без слития на твинкокланы, его тогда еще сельней раздирало))... но походу было уважение к нему, но на данный момент у меня уже нет уважения к данной персоне и как года три уже.) Да я и сейчас не понимаю почему его же братья-друзья крабят Ад-РБ и других босов в соло в Н-тое колличество окон. когда у них ресов хоть жопой жуй...)) ну да ж, как я у этого человека была спросила почему ты соло крабишь? и меня его ответ поразил.... да мне ресы нужны, так у вас же ресов хоть жопой жуй... дак те ресы с терр не мне приходя и они не мои же.)) Там походу даже для своих жлобят ресы выдавать...лучше же забарыжить..) Тут выходов несколько: либо изменить награду - на какую то беспонтовую хрень ... и которому мастеру и игрокам будет пофиг на ту награду которую будут присылать но чтоб ТВ само было интересным. либо 9 заморачиватся - каждому игроку по уникальному айпи (айди) за определеный клан который занимает территорию высылать награду, как и за топ100 сделали.. либо же после ТВ сразу высылать награду тому клану который выиграл и определенным игрокам которые были на этом ТВ . либо ввести такое правило - чтобы на долго не затягивать зависания какого либо клана у которого 0 актива и который тупо чисто фармит теру без играбельности, каждую неделю, месяц или два чистить карту от таких кланов... - нет актива от клана - нет территорий! Далой ТВмоды, далой твинов!!!!!! Далой барыг!!! Лучше дайте стоящий контент!!! Либо сделать ТВ еще интересней и увликательнее (помимо наград с территорий на мастера.) и чтобы другие маленькие кланы завлекались к ТВ. Но здесь суть не в самом ТВ и территорий которые занимают кланы, а суть в другом... и вся суть в самом контенте... и когда некоторые заходят и видят карту... и думают что же это за клан которого нигде и их не видно даже... но они столько занимают территорий.... и они наверное топеры... раз столько территорий у них... мне смешно было такое читать и слышать от новичков и людей которые вообще не имеют отношение к ПВшкам... Сделать больше все различных разных акции, не только на донат-голд... а еще на разные приколюхи и вкусняхи... Много чего можно сделать интересного и увлекательного... А так же еще маленькая просьба сделать уже что то с выебонистыми людьми которые срутся в мире и несут всякую чушь... которую противно читать не только мне, так же и другим... сделайте автобан чата смотря при каких нарушениях (от 15 минут до 1 суток)....надоел этот срач вечный.... Фух... с этой работой не дают дописатьну хоть малую часть данного текста дописала.. Думаю на сегодня хватит так что всем... Покасики! И сильно не ругайтесь)
Mirabella, ты шо слепая Автобаном Топонсон занимается, он умудряется банить чат парням за то что они на китайском пишут сообщения со смыслом, но банит по: 3.2. Запрещен флуд (многократное повторение бессмысленных фраз, символов или смайлов). 3.3. Запрещено отправлять более трех одинаковых сообщений на один лист мир чата. Там проблемы не тока со зрением у чела он тупо не может нихуя разлечить :с Не вижу в правилах о писанных выше, что писать на иностранном языке карается баном, хм)))) а и еще на последок Чел даже на гмку играет тупо похуй ему, что девятка скажет ахахах Ты что-то говорила о твехах?
У меня вопрос, кто такой (ая) Шемха или Шлюха, хз как читается ваши китайские ники... в чате видно что Шемха а вот над персом почему у меня читалось как Шлюха... но не суть и не факт ника и дело не в этом.... если челик пишет ник ГМа и китайское сообщение - значит данный челик обращается к ГМу, и тот кто обращается к ГМу он знает русский язык раз ник сделан из китайских символов-знаков на русском языке.... ) но и то как я вижу что этот же челик пишет ниже на скринах на русском языке. тогда вопрос таков: что же тогда было в этих сообщениях адресованы ГМу? рофлы или отвлекание ГМа от проведения ивентов? или что то очень важное и серьезное сообщение в сторону ГМа? свзаным с проведением ивентов? можно увидить перевод данного сообщения от таких челиков за которых ты пишешь и вступаешься, какой у них был смысл в данных сообщениях???? Ладно я домой покатила уже рабочее время у меня закончилось, думаю вам есть чем занятся будет придумывать текст перевода данного сообщения которые предоставлены выше на скринах))
Mirabella, когда ты столько написала, но это ничего не меняет. мне твоя речь больше напоминает неудачную попытку отмазать челика, и попыткой сказать что-то умное.
ебать свинорылая попыталась пошутит созвучно, но не хуя не созвучно :С почему ты такая тупая :С если он не знает этот язык это его проблема ему пишут не в личку а в мир, но такой старой ъххрюшкэ как ты не понять потому , что твой язык всегда в чьей то жопе. свинюшек кормить?
Johann, а никто и не отмазывает, там в коментариях вся суть со скринами изложена и диалогом одной некой персоной которая уже н-тое количество аков на форуме создает..) я даже и догадываюсь кто это может и быть.)) И да я видела весь этот срач который вы показали на скринах выше, но почему же вы не показали начало чата то как вы начали свои выебоны в сторону игрового персонажа ГМа и после уже переключились на самого уже ГМа? то как дралась питухой ака келпи с его игровым персом, и я не удевлюсь так же что за келпи на тот момент не была хозяйка ака) и что там обитать может кто то другой или например тот же ака Н22О... как он и обитает сейчас на данном аке Stihе aka kisa так как келпи пусто место... Я бы тоже не стала проводить таким уебским дибилам как некие concer или как там ака Аллория ака Келпи? или ака Н22О? почему то меня такое ощущение то что вы двое из ларца из старого состава игроков, но не как то уж и новенькие.))