I

Вары: джинн+скиллы+баги+5.0

?

да/нет?

1. слишком апнутые

2. нормальные вары

Результаты будут видны только после голосования.
  1. TOMSON, лол, так ты сам даже не свапал на варе, когда я на оборе был всегда в трёх шмотках 130, пробивая без драк на изи обора на четырех, о чем уже писал.

Будто до 5.0 вары были говно. Но нет, Вары умеющие играть и так всем пизды давали. Один мне так и пишет, что пересел даже на рай вара или вовсе сидит на маге, так как играть стало за адского очень изи и очень скучно.
    А твое желание оставить все как есть, говорит лишь о том, что это ты нихера не умеешь играть, т.к. хочешь оставить имбового вара, за которого и играть не нужно уметь.

Ок. Пусть тогда вару сделают ограничение до 4.0 аспида, и чтобы ты не ныл, обору тоже. Но это хотя бы сделает игру более адекватной. Мне плевать как именно это решат, но имбовость вара очевидна.

Последнее редактирование: 20 окт 2020
    masonmason,
  2. Логика, конечно, топ: варов мало, поэтому оставим их имбовыми, чтобы играли.
    Это не оправдывает их ебанутость. Варами не играют, потому что на много проще одеть инт классы или лучника, шмотки на которые в совокупности стоят в разы дешевле.
    И так же, кстати, то, что на сервере баги многих игроков-варов так же отпугивают, так как уже многим ближе игра без багов, лично знаю таких людей.

На оборот хочу, чтобы каждый класс был интересен для игры и игрокам было в кайф. Но повышение интереса к какому либо классу не решается путем повышения его имбовости по отношению к другим.

masonmason,
  3. Почитав немного форум я понял,что ты в каждой бочке затычка, я лично против фикса варов хоть и никогда не играл на этом сервере за них,но скажу так,что люди,которые играют за варов тут,а именно томсон,дедбир,дежавю,лансер и ещё парочку могут и без багов тебе ебало сломать) но и их даже танком можно убить спокойно,что тебе мешает свапать против них трипл деф сет ,кольца ,пегаску и они бьют тебе по 500-1к,а ты им по 800-1.6

ChupaChups,
  4. И совет тебе ,сделай ловкового джина с камином и князем и вот тебе счастье )

ChupaChups,
  5. ChupaChups, ля какой ты еблан, аж захотелось тебе об этом написать) проорала строго что Томсон может кого-то убить без багов пхпхп, ты у него софт на баги забери он ливнет с класса)

ААА,
  6. ChupaChups, ты кста в каждой теме тот самый рот в который вставляют хуй

кринж66,
  7. Слей в это же одетого вара.

Более того, уверен на 100%, Вары обора сольют сейчас даже в подобном свапе на изи.

masonmason,
  8. Насилую за слова я уже наказал,кто следующий ?

ChupaChups,
  9. кринж66, поясни

ChupaChups,
  10. ChupaChups, ты ливнул пока я фиксила пинг, а в прошлый раз проебал 4-0)

ААА,
  11. ААА, в прошлый раз да,я проебал,потому что был раздет и без Настр) ну мы ещё повторим,ты хорошо играешь,не спорю и Ругаться я не намерен)

ChupaChups,
  12. Undefeated,а есть разве проги на автобаги? подскажи плиз)

And1,
  13. And1, автобаги за донат в лк продают

Лали Поп,
  14. Есть прога на автостанлок, цены в лс

Prekolda,
  15. Фу, воины на программах, это законно??

Psyhosocial,
  16. Prekolda, она работает медленнее чем руки норм варов,хз есть ли смысл за такую платить,когда есть но делай

ChupaChups,
  17. masonmason,
    Сделай вара и попробуй пробить себя без БАГОВ), урон будет по 200-300, если убирать БАГИ - то апать УРОН.
    +По теме если уберут баги и сделают ~играбельный дамаг, ебал рот этих багов под пингом в 4к от свапа маунтаин дью
    На счёт фикса аспида- это бред ебаный. Тут все разумные существа кастуют с скилсендером и тебе в ебыч летит пачка скиллов как от инкаста

Последнее редактирование: 26 окт 2021
    [Ð3m0n],
    Лали Поп нравится это. 1
  18. And1,Да они есть(но не вижу в них смысл), https://pwpvp.net/forum/threads/6477/

Undefeated,
  19. [Ð3m0n], всю жизнь основной траблой баланса варов являлась их защита, пушо бывает пахую на их урон, еси он не добегает до тя, а норм вар тя и вилкой пахаранить мог
    И ты еси шо пишешь в темке годичной давности, пиздато разбивая неактуальные тезисы
    Успакойся, нихто твоих варов не трогает уже, челбас просто ссылочку попросил

Уточка,
  20. Уточка, Утка нуп привет, ты че с даков ливнул ?

Негр,