I

Предложения ДЛЯ сервера PWPVP

1. Поддерживаю масона

Fazomer,
  2. 911, все правильно, только добавь упрощенный СОЛО варм всех ресурсов, например в 19 данжах, роздели основные(востребованые) ресурси по 3 джанжах, сделай там минимальный доп, накидай туда мобов и в конце боса поставь, чтоб было максимально просто и понятно ответить на самый популярный вопрос всех новичков, которые в пм спашивают «где фармить, как одеть персонажа» и чтоб этот дж проходился в 1 лицо.

Громовой,
  3. Во временый шмот добавить бижи на пение для интовиков было бы не плохо

Sindicat,
  4. а я бы предлжил ток добавить жесткого боса с каким то невьебичиским ресурсом,что бы весь сервер фармил его дня 2-3,и мы спокойно могли прилетать и садится вам на лица,у меня все,спс

ananas,
    Ryouta, intimidation, Malevolence и ещё 1-му нравится это. 4
  5. Undefeated, таких серверов, где «шмот фейка 150» даётся сразу на начальной локе. Дохуя они живут? Андьюстенд?

intimidation,
  6. intimidation, проблема таких серверов не только в том, что они дают со старта 150 и/или шмот. А в том, что они потом останавливаются и не развивают проект, от чего интерес игроков пропадает. Даже сервера с фармом наскучивают, если больше ничего нового не происходит, поэтому офы постоянно обновляются, хотя у них там дохренище фарма и квестов.
    Даже выдавая шмот при старте, можно очень интересно разыграть концепт сервера.

masonmason,
  7. masonmason, лол нах над и так донят

Боров,
  8. intimidation, полгода

Боров,
  9. masonmason, Окей. Давай вспомним ситуацию так примерно года 4 назад. Когда Серега сделал на старт локе выдачу шмота на сколько... месяц, если я не ошибаюсь. Шмот не красные шмоточки, а последний Грейд, император (на то время последний трактат) все буди шапки и все к нему прилагающее.
    Дохуя фанов было?
    Тактактак дай подумать. Пришёл заяц на неделю, поигрались.
    И знаешь куда все ресурсы пошли? На очередной твиноклан чтоб подраться на парочке тв.
    Ок. Хотя бы что-то.
    Остальное? Пошло на твинов чтоб фармить гуй и босов. Тем кому не лень заняться подобной заниматься (мы и без этого знаем эти Ники)
    Ты правильно сказал про «наскучивает» и если апаешь шмотку то к ней соответственно грейдить старт шмот.
    Но и хз, не только шмотки но и игровой процесс. Вспомним тот же офф, там блять чуть не внутриигровой симс уже сделали, и я боюсь представить что там сейчас.
    А тут зайдёшь что в 2018 что в конце 2020-стенки турниры и драка на башне.
    И все блять какие-то предложения сыплются о упрощении соло Фарма. И кто блять будет фармить? Какой ни будь Санек. У которого в банке ресов на пол клана.
    Какой фарм если заходишь в пвшку и там челы открыто за донат шмот продаёт, и я с уверенностью скажу что половина этих бабок идёт мимо кассы.

Нахуя я все это говорю, с добрым утром блять

intimidation,
    Elietto и _Гоблин_ нравится это. 2
  10. intimidation, ты права.
    И это не противоречит моим словам.

masonmason,
  11. Так устав пвпшиться шо хочу пофармить гуй)) шо мужики, есть чем заняться) заходите)

кринж66,
  12. intimidation, не сравнивай 2016 год с 2020, года идут, людям надоедает однотипные сервера где дохуя фарма и тд. Щас множество людей которых я знаю ищут сервера в которым сразу можно начать фан против гильдий.

Undefeated,
  13. Undefeated, )))) ок. Только я хочу напомнить что... хотя ладно, куда мне до профессионалов :)

intimidation,
  14. Undefeated, спроси кста у этих самых людей, скок они там играют по времени. Могу сказать по СВОЕМУ «кругу общения» что на таких серверах челы играют чтоб в 10 зайти на Пк и подраться на два часа. Вот это действительно ахуенно

intimidation,
  15. Undefeated, и скажи это челам с оффа которые живут на нем. Заебало дико походу пацанов играть.
    Введи здесь какое-то разнообразие в игровом плане будет гораздо лучше чем сделать 150 сходу. Кинуть сотку на 150 уровень для каждого второго это хуйня. В каждой Мобайл хуйне за 75 рублей ты можешь купить стартсет для комфортной игры примерно в неделю. Так что сотка для человека в игре это похуй. Половина предложений которые ты пишешь я вижу от одного и того же ника я вижу уже раз 5.
    Нахуй это предлагать по десятому кругу?

intimidation,
    Undefeated нравится это. 1
  16. Другое дело зачем и для чего этот чел приходит. Если это новичек априори просто в ПВ то это сложно привыкнуть и развиться.
    Если это долбаеб какой-то с оффа вылез, как я когда-то то это хуй знает, нашёл клан фарми. Кинь сотыгу получи 150 и купи кукол с пельменями в остаток.
    В принципе в лк сделать так что ты можешь купить рупор за рубли. Кинул две сотки получил пакет подарков. Чтоб не ебаться новичку с голдом. Кинуть ему в пакет портного с кузнецом пару пакетов сосок и пельменей, рупоров несколько касарей. Тем более что щас за рупор хуй че купишь Найс бонус.
    Старт сет более менее адекватный. Хуйню какую то мутите.
    Голосую за ежу новую и БД

intimidation,
    Elietto и Querido нравится это. 2
  17. intimidation, Много пишешь, но я понял к чему идёт разговор, и согласен с этим. Спасибо

Undefeated,
  18. intimidation, Та то шо мы скачем по разным фришкам то дело не в нехватке "разнообразии контента", ебал я шота фармить это для говноедов. То шо ты имеешь ввиду шо с донату нечего жрать пушо мало доната в лк это тож не то, если на фрихе есть боланс прикольный то люди заходящие всеравно донят енивей и благодаря онлику одмен нормальные бабки получает+ стимул\+мораль шоб держать сервачок.
    То шо фришки закрываются там 3 причины 1) Людей не устроил баланс онлик рипнулся = без онлайна нет доната = серв рип 2) Админ собрав доната по фасту и ливнув 3) Дудос

Последнее редактирование: 30 окт 2020
    кринж66,
  19. intimidation, да а шо

NANI123,
  20. Санёк

Ryouta,
    intimidation нравится это. 1