Оказывается, в целом, играть за обора можно, но только имея фулл свап от таргет класса, без свапа невозможно (зачем тогда было ломать автосвап - не понятно, ведь без свапа, особенно сейчас, вообще не поиграть). По крайней мере, с дрелью можно. С магом и его 20-тью/к в лицо и по 50к+ с мида сложно судить, т.к. слишком большой дамаг и много зависит от рандомного крита даже в свап, но благо есть антиавтомид, поэтому надежда есть, но ситуация в целом, конечно, ебанутая, когда получаешь в ебло с одного скилла больше, чем у вб хп, даже в фулл свапе (оборам нужно повышать дэф от мага). Собственно, как и от лучников по вб летят криты по 20к без ци врубленных у лучника, этож какой ебанутый потенциал в дамаге (ну лучше, чем ситуация с магом). Но да, оборы тоже больно бьют, правда, не добегают, а если и добегают, то благодаря молитвам. Ну так вот. Все бы это решила идея, которую я предложил выше, которая так и напрашивается, учитывая то, что я написал в этом соо выше. Если эту идею реализовать, то баланс, по крайней мере для ближних классов с дальними(не знаю че там между дальними классами), станет вообще прекрасным и играть будет приятно(если забыть на минуту про мид).
ААА, забыл про приста, т.к. дд присты давно умерли. Думаю, пусть он делает все то же, что и до обновы - сидит на ассисте, т.к. эта расса как дд класс уже давно слит. Но если все таки подумать о присте, то... А че думать, если идея все равно не будет реализована.
masonmason, до присты мертвы для масс замесов, а в пвп 1х1 они вполне играбельны, нужно только дефа немного добавить.
При корректировке баланса на сервере огромная просьба создавайте темку о грядущем обновлении с подробным описанием изменений которые ждут игроков. Ах да и чуть не забыл, баланс на данный момент на сервере полная хуйня! Моего танка в которого было много вложено сил теперь можна просто удалять ибо его все пробивают! Зачем было резать танку дэф хуй вас знает ебал такие обновления баланса...
Обновление касаются тока мг классов. Даже за донат бижи 18 ввели. Для физиков не чего нет. Физ классы добили свапом в конец. Кривой свап который даже с такой задержкой свапает криво.
Сейчас уже играют огромную роль свапы, по крайней мере на оборе и варе. Благодаря свапу против дрели из трех фулл шмоток(маг дэф от дерева 26к), я уже вполне мог конкурировать с ней в пвп и они сливались. Пвп было интересным. С магом очень сложно, но в свапе так же появляется возможность, но из-за мида все идет по хую, да и в принципе маг очень сильно дамажит даже в фулл свап(по 15к+), это не адекватно. С лучниками если разрешить щиток, то будет вполне сносно, опять же, в свапе. Без свапа вообще нет шансов с любым. Что это дает. + Теперь оборы и, конечно же, вары пробиваемы в свапе. Это, с одной стороны, большой плюс, как по мне, в целом для адекватной игры, ведь до этого в фулл свапе пробить того же вара было тупо невозможно. (Хотя мага сейчас в его же фулл свапе нихуя не пробить обором, дамажа по 400 у.е., что не справедливо на фоне фикса обора и вара). - Теперь вары и оборы априори должны иметь кучу сетов со свапами, что делает эти классы еще больше не играбельными, потому что поднять их теперь будет, - одеть, - сложнее всего, и без того оборов было мало, особенно варов. Это уменьшит их потенциальный спрос и их количество в игре еще в разы, потому что у ближних классов вопрос дэфа стоит более остро, чем у дальних. Так же, это убивает сразу игроков, которые еще одеваются, ведь соперничать они не смогут теперь вообще, пока не соберут фулл обора или вара. Это вряд-ли будет кого-то радовать, что так же уменьшает потенциальный спрос. Слишком большая пропасть. Это то, как я вижу сейчас ситуацию. Все, что я пока бы предложил сделать, это уменьшить дамаг мага по обору(за вара не играю, не знаю че у него с магом), потому что даже в свап дамаг неадекватно большой, + учитывать мид под 50к+. На счет лучников еще сомневаюсь, нужно больше по пвпшить. А в остальном вроде годно. Опять же, это что касается обора и обора именно в свапе. Без свапа играть уже не выйдет. Но из-за второго пункта с минусом, который мне видится, не знаю, стоит ли эта годнота свеч.
кринж66, ты мне шизик скажи сколько пения можно собрать мг классу и аспит физ классу? Хуйню не неси малю.
masonmason, какая-то тупая система получается, одному классу чтобы жить надо иметь фул свап, а другому достаточно надеть физ бижи, интересно кто это придумал? :с
Маг класы - фулл Физ класы - Фулл, тебя што в шахтах взорвало и мозги задело што не видишь в нипе ниче кроме -18
кринж66, видать ты не понимаешь шо пизданул объясняю особым одоренным. То что ты вцепился в руки с паузой и 5.0 это залупа полная.а биж с пением ты можешь на хуярить почти фул шмот. Бестолочь
Походу тебя ряльно в шахтах задело прям в головушку. Ты же вот ныл шо Тока маг класам добавили -18 бижи а физикам ничо, посмотри нипа там тебе 0.15 наручи для физиков завезли, это я тебе хочу донести а ты все хрюкаеш рандом меседжи в силу травм головы Или для тебя 5.0 вары и танки это хуйня?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Бегом кидай девятке на обед заодно на голду на 5.0 танка высрешь будешь довольным сидеть улыбаца
кринж66, ты реально не вкуриваешь. Сколько биж ты можешь сделать - 18 и одни наручи на аспд ты додик или прикидывпешся?
ААА, если рассматривать именно дамаг по классам, то обор спокойно, на сколько помню, пробивает физ бижи тоже(вот только фулл свап мага вряд-ли пробьет и это уже не справедливо на фоне дамага обора в свап мага по 400 у.е. и мага в свап обора по 15к+ и МИД по 40к+, хрень знатная). Другой момент, что обору, как ближнему классу, нужно еще добежать до таргета и для этого на сервере куча потенциального свапа, надевая который можно жить. Когда с балансом до этого обора и Вара с фулл свапом было практически не пробить. Теперь без свапа никуда, он стал актуальным для всех классов. Здесь палка о двух концах: или свапы пробиваются или нет. Если нет, то это не справедливо; если да, то это справедливо, но будет страдать баланс для игроков без свапов, что особенно отразится на игре ближних классов, что не справедливо по отношению к ним. Но все же на сервере присутствуют свапы и это следовало решать. Мне лично все же хочется, чтобы свапы пробивались, а на данном сервере их дохренище, поэтому общий дэф следовало спустить, что убило игру без свапов, но сделало более адекватной с ними. Но вижу, что многие люди просто не будут и не захотят так сильно задрачиваться на ПВП сервере. Пве оф, короче