Вообще давно не играл. По балансу кажется, что он создан для игры без джинов. С джинами и тем уроном, который есть сейчас, доступностью -15 и -18 - классический архетип мага умер и ад лука. Если ад лук ещё на фане орла заюзает и поашотит, то маг как бэээ...не имеет что сказать в тряпках при своих 23к физ дефа стандартных. Щас рай лук - это маг, если говорить о максималках(вспоминая опыт других проектов, анимация скиллов мг и лука кажется совершенно иной в 99 пения). Всем классам бы дамаг подрезать.
ChupaChups, ей пользуются все топ вары сервера, если настроить правильно паузы между скилами не будет, спс.
Запиши мне видео и посмотрим ,похоже ли она хоть чуточку на ту,о чем говорю я,а твоя прога недовоин - это просто скиллсендер,это другое ,поэтому попрошу в Некст разы свой милый ротик не открывать в сторону товаров,которые могут быть проданы и тем самым помочь твоему любимому серверу P.s. Спс
ChupaChups, зачем покупать говно за 5к если есть бесплатное говно, которое просто нужно настроить? Программы могут быть разные, но смысл один - пускать скилы без задержек и автоатак, в случае лучников, с этим успешно справится скилсендр, спс.
ААА, ну сразу видно,что ты не шаришь,забей) продам прогу за 5к, а тем - кто напишет ,что «вода хуесос ебаный» - за 500 рублей
ChupaChups, мб это ты не шаришь, раз не разобрался как настроить бесплатный софт? Презентуй уже то, что продаёшь, посмотрим на твою топ прогу.
Раз такая тема пошла, что паузу можно действительно убирать левым софтом, то мое предложение о фиксе автоатаки посредством кнопки в игре, на панели скиллов или сам скилл, как нельзя актуально и ещё востребованней, взывая к справедливости для всех. https://pwpvp.net/forum/threads/8811/