Хроника сервера с 7.12.2020 по 13.12.2020

1. Ебать тут горячо, нехуйно.

Sonata,
  2. Ахуеть шпака разорвало

кринж66,
    Malevolence нравится это. 1
  3. Undefeated, во первых начнём с того,что я предлагал не за рупоры ,а за камни мироздания ! Во вторых Ты ведёшь себя неадекватно,раздеваешь людей и удаляешь им персонажей ,говоришь ,что то про родителей людям из игры. Ты считаешь своё поведение достойным ? В третьих, как нам сказал РомаСтаф, что клан создал он и оплатил иконку так же он,откуда у него появился мастер ,раз ты сказал,что он был твоим? Создали клан с целью экономии времени и средств,так как мы думаем не только о себе ,а ещё и о людях которых одеваем за свой счёт и помогаем им развиваться ,а то,что ты поступил как сука - написав жалобу на меня ГМу только доказывает тот факт,что ты ведёшь себя не достойно мужчине,хорошей тебе игры дальнейшей ,но мое предложение по поводу приглашения в клан за 500к мирок в силе ;)

ChupaChups,
  4. Пиздец што может быть хуже. Шпак который умоляет вступать в кланы и дереца до первой крови у деревенского амбара за свой клан ...Или шизик с 5 личностями што не может понять чей клан где, и так же готов жопу отдать за халявный клан

кринж66,
    SHUHER, Malevolence, Etew и ещё 1-му нравится это. 4
  5. ни клана, ни родителей, расшумелся долбаеб

zazizo4ka,
  6. Малой снова опозорился придется менять ник и персонажа
    Сдался тебе этот клан
    Не развиваешь жеж клан, а нам бабок жалко на картинки у нас половина клана татаров разбубнелся

соня,
  7. Malevolence, слишком сексуальная аватарка

соня,
  8. Undefeated, бля чел а тебя не смущает, что ты сам неск месяцев назад свапал над бошкой кланы на 54, вроде как до этого стоя на коленях и выпрашивая их у владельцев па брацки, типа имбы и диаблос? видимо считая, шо эта крута и вызывает уважение или может смотрится пизже

Etew,
    SHUHER, Malevolence и Fazomer нравится это. 3
  9. Сори щас все кланы уебанские слишком шо бы за них ныть на форуме

Moneki,
  10. Undefeated, напоминаешь мне чела с ником босс, у которого в 2014 Спарту спиздила = сам скинул мастера)0
    Потом пол года в личку стонал

intimidation,
  11. соня, Спасибо, у тебя приятный голос !

Sonata,
    соня нравится это. 1
  12. intimidation, Ирина, ебать ты крiса, спиздила у чела тег и пользовалась им!

Tiran_Tir,
  13. соня, когда стрим?

Moneki,
  14. Tiran_Tir, вообще мы им не пользовались. Спиздили и распустили

intimidation,
  15. Moneki, с вебкой следующий стрим! Надо подхуднуть сбросить пару кило а то после этих самоизоляций жирок вываливается. видео буду готовить пока что, надо разнообразие ))
    И вообще есть идея ещё поснимать офу, чтобы набрать просмотров, а то чето сдулся канал даже сотку просмотров не набирает видео, а это дизморалит((
    Видео если получится будет кста о безответной любви. хочу записать трек, если мне друг поможет смонтировать песню то ваще огонь будет))

соня,
  16. Кста ищу того кто поможет сделать рифмы, боюсь коряво у меня получится пишите в лс

соня,
  17. соня, снимешь на офе прлучишь бан в ебало

Moneki,
  18. Moneki, хз, а как ещё просмотров набрать? Просто так снимать такое себе. Придется сиськи оголять , а мне девятка столько не платит сколько сиськи стоят

соня,
  19. соня, смотря какие сиськи

Moneki,
  20. Moneki, у меня классные. За -18 могу скинуть фотку)))
    Советую вложиться , стану популярной, можно будет приумножить

соня,