ChupaChups, тебя хуй пойми,то я тебя сдал,то у меня не получилось тебя сдать,как я и писал выше,ты пиздишь сам себе,и веришь в это
Так ты с другого акка ему написал - ничтожество) ты же до этого сам всем кричал,что Вайла сдал ,но тебе ничего за это не дали) чел,сиди просто тихо и будь крысой дальше ) у тебя не получилось сдать меня,потому что я чист и не торгую за реал) но заявы ты катал и по сей день,я уверен,конечно свою ручную крысу никто не сдаст,но тебя поймали ) поэтому тебя,крыса я видеть не желаю) тонны Хейта в свою сторону я могу хоть сколько терпеть,но не то,что чел сидит со мной в дс и пишет параллельно каждое слово в виде жалобы на игрока) поэтому клеймо своё ты приобрёл уже )
Так я че на дурака похож,я скрин скинул ,где я предвидел данную ситуацию и ответил про второй аккаунт,с какого аккаунта ты сдал Вайла и ничего не получил за это?) наверное с того же ,что и пытался сдать меня,но к твоему сожалению я чист)
ChupaChups, еблан,там написано,что жалоб на тебя не поступало,9ка сам пишет,нахуй ты придумываешь это,кому ты нужен заебал,пух на себя лепишь,петух ебаеый
Я тебе уже сказал,что тебя как лоха развели,на крысу определили,живи с этим ) пиши дальше жалобы на игроков,что они типа за Реал продают,хотя такой хуйни с моей стороны небыло)
Я тебе пруфы скинул,а то,что ты с другого аккаунта написал ГМу не о чем не говорит ) иначе откуда бы он о торге с видом узнал?) ты крыса и попался на этой мелкой хуйне,жаль ничего не получил за это ) по поводу икеи тоже ты жалобу написал,даже всем об этом сказал,но тут гм не в курсе,так как ты с другого аккаунта написал) и тебе наверное обидно,что ты как крыска изворачиваешься ?)
Эльвар ещё при джастах был крысой. Этот челик считает себя умнее всех)Помню в мир чатике писали что он тупо живёт по законах и можно писать заяву если в игре киданули,но ладно ю, долбоебизм не вылечим. Но то что он крыса сервера, это факт. Напоминает 1 челика, который год назад заходил в игру под женским чаром,наделал тоже много чаров, и в тоге покидал челиков на шмот)В том числе и ананаса) Что-то очень похожи действия и скорее всего это и есть тот долбаёб
harmless, при каких джастах? И про какие заявы идёт речь?) да и кто ты вообще?) меня так радует,что обо мне ещё и слухи ходят ) с видом и ланвином крысю и обманываю людей? Пруф можно пожалуйста )
ChupaChups, ты че ебанутый что ли цыган отдроченый,какие ты пруфы привел аэпхрхехпах Ты лаве на карту скинешь или лк?или на колени встанешь?
Ни один человек,который крафтил свой шмот или покупал его сам небыл мною обманут,г*р**н сдал человека ,что он продаёт за Реал,тем самым получил шмот себе. ваш Стил обманул не один десяток людей на этом и на другом проекте ,неважно) был ещё пизденыш вайл,aka iKea или же Владислав Рудчик ,он мне продавал пизженный шмот персонажа с ником bird,на который я даже не претендовал и вернул сразу же)
Krt.Bein, ты крыса - это факт,уже доказано тем,что гм каким то образом узнал о шмоте WeeD’а ,когда мы тупо хотели тебя поймать на подобной хуйне ) и ты сразу же написал жалобу или же «доклад», «донос» не знаю как хочешь называй свой поступок )
ChupaChups, хахвхпхрхахвхахмхмэмэсэвхахахах Цаганенок,ты уже в дерьме,и уже не вылезешь,смирись,пиздабол
ChupaChups, нахуя ты этот бесполезный скрин прикрепляешь,долбаеб,ты сам себе придумал какую то хуйню и радуешься этому,долбаеб
Я не вижу никаких пруфов от тебя достойных,что ты не крыса,когда тебя в грязь лицом окунули ,у тебя пошла ответная реакция,тем самым ты выбрал на форум набор текста,который даже и чуточку не схож с реальностью)
ChupaChups, я не буду тебе ничего отвечать,все изложено выше,ты хуесос привык выкручиваться и в таких ситуациях по ходу часто бываешь,я заебался писать
Krt.Bein, все в курсе были,что ты первый ,на кого я думал,кто меня сливает,всю инфу о том,что в дс обговаривается ) все знали ,что это уловка,когда вид мне шмот по приколу торганул) а ты сразу же побежал свои доносы писать