Много букв будет, заранее прошу прощения. Первый раз пишу на форуме. Я далеко сейчас от дома, и не было возможности зайти, и обрисовать ситуацию с крысой. Но появилась тема, и я уже не успел первым дать расклад. Ты долбоебка Чупа! Ты думаешь кинула кого то, но сама не поняла, как кинула себя. После стила, возникло желание проверить тебя, являешься ли ты тем, за кого себя выдаешь, и как себя преподносишь, или же ты, та самая галимая выскочка, коем была всегда. Кому бы, что бы ты не парила, я хорошо знал, кто ты, при всех твоих личностях, которые ты придумывала. Просто было похуй, и молчал до определённого момента. Ты с джастов старая крыса. Ангелслеера (Максима) ты хорошо знаешь с реала, так вот он однажды сказал, что ты конченная хуйня, и не мужчина, чем дальше ты и подтверждала его слова своими движениями. Это новеньким и тем кто тебя не знает, ты могла рассказывать байки. В дс, то что я тебе рассказывал при "сделке" это 99% придуманной хуеты, чтобы ты послушала, поверила, и чувствовала приближающуюся победу в диалоге, что вот вот разведешь и взял шмот) ты ребёнок еще, возомнившая о себе много чего. Задача была лично проверить, реально ты крыса (уверенность была 100%) , или норм чел, или просто больной человек с 5-тью личностями. Даже вдруг, случилось бы так, что ты реально перевел бы деньги, хочешь верь, хочешь нет, я бы переслал обратно тебе их, и сказал бы, что ты человек слова, и с тобой можно иметь дело. Ты настолько глупая дура, поверила, что я буду продавать шмот? За +- 4 года игры, у меня была возможность навариться, хуй знает сколько раз. Мне это нахуй не надо) Сколько всякого шмота и рупоров я просто так раздал безвозмездно, тебе мышь, даже не снилось. Просто ты выскочка ебучая, охуела в край в последнее время, что весь твой высер уже невозможно было читать. В каждой жопе затычка. Думал вернусь, и распишу все. Но пацаны уже определили тебя. И вся твоя писанина и аргументы, это ноль. Ты не имеешь права вообще базарить, ты душевный пидарас. И не обольщайся, что я тебе пишу в женском роде, любая конченная женщина, будет выше тебя на голову. Ты просто жалкая крыска. Пацаны не имейте с ней дело, это хуета. С наступающим всех.
Я не знаю ,какой долбаеб поверит твоим сказкам, лично с твоих слов сказанное выше,что ты кинул людей,тем самым получив этот шмот. Если ты оказался крысой и «хуеплетом» (как ты сам и сказал,что в случае твоего обращения к ГМу ты будешь хуеплетом) были такие слова?) по правилам сервера шмот должен оказаться на моем аккаунте,но тебя здесь дефают из-за всех сил) хочешь поговорить - позвони мне на номер или зайди в дс,куда я тебя приглашал уже) а сейчас ты сам себя определил хуеплетом) хочешь выйти сухим из воды? У тебя не получиться А про кого ты мне говоришь я даже не понимаю ,объясни поподробнее
Moneki, чупа чупсу похуй,он же для себя всегда прав будет) Но то что г*р**на весь сервер знает и доверит любой - ему похуй