Ну помниш когда тебя попускала интимидейшн маг вс маг и ты умирал ты начал отмазываться что ты Андрей какойто и потом через секунду стал обратно чапой. Так что ты спалился шизик
И так чем же закончилось наше самопознание? Кто пидор а кто гуливер? Кто гомик а кто Андрей? Наебал или отдал? Пвп проебал или хан не попал? Спиздил клан или честь? Раздел г*р**на или подставил к*к**на? В жопу даст или ее продаст? Узнаём завтра.
Подобная тема и такое жаркое её обсуждение не могли образоваться по выдуманным косякам. Эльвар я в ахуе......
Продам прогу на 60к хп Продам прогу на вечный анти стан Продам прогу на дамаг Продам прогу на свап шмота в стане Продам прогу на свап матери в урне Продам прогу на баг ссылки Продам прогу на автоигру пристом\магом\друидом
вот короче интерфейс програмы после подтверждения услуга пиздеть на баланс активируется на некоторое время.
Khan в студии! Это, я Андрей, так что забейте хуй на эту ситуацию. Я мог бы многое рассказать, но промолчу, этот серв загибается, здесь я больше не играю, на моем акке играл Эльвар, на этом больше мне нечего сказать!
harmless, Я не жадный,многим аккаунты даю, если люди просят пофармить или поиграть вообще за определенные классы