KHAN, этот сервер загибаеться 5 последних лет по вашей логике но вы всеравно заходите и играете дуричи
Это намного интереснее читать чем хроники, ахахпхахахах А я сразу сказал, что чупачупс долбоеб, ещё когда этот аутист что-то тявкал в мир, ФСБшник дырявый
Можно ещё что нибудь про меня написать?) все равно я прав во всём) когда забайтил челиков на обсуждение своей личности)
ChupaChups, все равно ты долбаёб и крыса) Ты даже закрыл ебало и не оправдовывался,когдя понял что ты в дерьме, и тебе все по полочках разложили и ты понял что ты обосрался
harmless, что я должен был сделать? И в каком я дерьме? Я по факту должен быть со шмотом,который чел продавал за Реал ,остальное я не понимаю даже о чем вы)
ChupaChups, по факту ты должен завалить ебало и прыгнуть в окно 2020 через 9дней - рип,тоесть твой год крысы уходит) 2021 точно не твой год и вся правда сама вылезет на ружу Ты же обычно сидишь и оправдываешся по кд,а тут...рот в говне?
harmless, я не понимаю в чем тут оправдываться,ко мне какие вопросы? Я во всех ситуациях прав нынешних) а то, что тут пишут одна крыса , которая сдаёт по кд все разговоры ГМу,хотя он даже не просил его это делать (наверное) и вторая которая не уважала чужой труд и хотела продать шмот за Реал ) я просто угораю со всего того,что тут пишут) каждому что-то доказывать я уже устал ,не вижу в этом смысла) а если кому то индивидуально интересно - я расскажу в дискорде,заходите - мне не сложно) всегда готов к общению с адекватными людьми или с теми ,кто встал на путь исправления ) например Стилу могу помочь со шмотом и дать ему интовый некоторый шмот, лишь бы вернуть сюда людей и позвать новых)
ChupaChups, дурачек,ты ещё не понял что ты обосрался? Подотри жопу? Или попроси пусть тебе Ланвин подотрёт, вы же вместе