Предновогодняя хроника с 21.12.2020 по 27.12.2020 Connect Любимчик сервера Журналист Сообщения: 304 Атмосферы: 746 Уровень: 144 Доброго времени суток, дорогие игроки сервера PWPvP! Новый 2021 год уже совсем близко, до конца 2020 остаются считаные часы. Уже пора класть подарочки под елочку и проникаться в атмосферу праздника! Этот выпуск будет особенным, потому что в нём есть ваши искренние поздравления и пожелания, которые большинство прочитают в канун Нового 2021 года! А у нас с вами, как и всегда, насыщенная программа и на сервере царит атмосфера уюта и тепла. С нами встречать Новый Год всегда весело и незабываемо. Перейдем к нашему праздничному выпуску. Поехали! Подсчет территорий двух прошедших недель С 21.12.2020 по 27.12.2020 Лапочки - 6 ownrules - 2 17нфквы - 2 Dark'side - 2 Д У Р Ь - 1 mlg - 1 =TriumpH= - 1 furyDucks - 1 Ля!Крысы - 1 ByaKa - 1 Headshot - 1 end - 1 С 14.12.2020 по 20.12.2020 Лапочки - 6 ownrules - 3 Ля!Крысы - 2 ВнеЗакона - 1 Д У Р Ь - 1 17нфквы - 1 Dark'side - 1 mlg - 1 =TriumpH= - 1 furyDucks - 1 Ля!Крысы - 1 ByaKa - 1 Немного о ситуации в идеальном мире Поздравления игроков! ou: Поздравляю всех с наступающим новым годом и дядю админа с днем рождения Любимого мужа куртку с наступающим KurtkaBein: Хочу поздравить свою телочку СонькуPW с новым годом, люблю её! ФеЯ: Поздравляю всех игроков PWPvP с новым годом! Желаю, чтоб этот год принёс все только положительное и благоприятное! Админу желаю, чтоб сервер процветал и процветал. И радовал нас ещё много много десятилетий. Спс за внимание. Vehna: Хочу поздравить всех наступающим новым годом! Особенно мою истеричку Ирочку! Попросить у деда мороза немного мозгов ей и мне терпения! Ладно-ладно и шо бы все у нее было хорошо! Люблю Конечно же Ресика! Хочу пожелать ему славных победных межей в следующем году. И, Никита, хватит фидить, ну ё мае! Поздравляю так же своих новых-старых сокланов: пусть нам всегда светит только победа на фанах! Будьте добрее и пусть игра приносит только удовольствие! Resongerc: Поздравляю всех игроков с новым годом! И отдельно хотелось бы поздравить свою жену Вехну, очень рад, что мы начали так хорошо общаться, желаю тебе оставаться такой же милой, веселой и наконец-то начать высыпаться! И, конечно, в новом году желаю не проиграть ни одной катки на лулу! BrowniE: Ну что ж, самое время попрощаться с этим убогим крысиным годом! Ну и поздравить моих новоиспеченных друзей: В первую очередь, мой мужа - WeeD! От всего сердца поздравляю тебя с этим новым, рогатым годом! Отдельное спасибо, за твое терпение и понимание Желаю тебе, чтоб этот год принет только счастливые моменты и смел в помойку всех твоих врагов! Во вторую очередь - СhupaСhups Они с WeeD`ом как Чип и Дейл, всегда придут на помощь! Так вот, Чупа, тебе желаю максимально осуществить все свои мечты! Ну и быть таким же веселым, приветливым и добродушным! А третья очередь - очередь insanе! Колюня! Я боюсь тебе желать исполнения твоих желаний Но пожелаю, рвать пуканы местных игроков еще больше! Раздражать всех и всях, как ты это умеешь! А в ДС оставаться таким же отличным собеседником, с которым всегда найдутся темы для разговора! Ну и наконец-то, подошла очередь 4го друга! Laly_Pop, попкинс, очень рада что ты вернулся, как новогодний подарочек под ёлочку! Пусть комп больше не подводит! Ну и друзья чтоб тоже не подводили, а врагов мы кастрируем, и будет новая гирлянда! Ну ты понял))) С Новым 2021 годом! ифeчx4iырьщe: Хочу поздравить с новым годом и прошедшим др Уважаемого Сережку. Хочу поздравить куртку с тем же, что бы уж по ветру был. Так же хочу поздравить мою девочку ou что бы её стримы были каждый день даже когда я сплю. Еще поздравить сладкого мальчика insane, пусть ищет свою гопо девачку себе не в пиви <3. Еще поздравления для моих любимых мальчиков: Саруману, Мираклу, Вафле, Вадичке, Адидасу и Интернэлу с Чупой. All Night: Хочу от всей души поздравить, мою прекрасную, няшную, обожаемую, мою жену Wallnut. Котик, пусть у тебя этот год будет полон решительных побед, ты обязательно достигнешь своей цели. Пусть этот праздник будет для тебя самым прекрасным и помни что у тебя ангельское сердце. Еще хочу поздравить прикольных чуваков и чувих - SanderS, EvgeniO, MrHаtе, Aranel, ABBAHIL, QASHQAI, CryMurder, Эгоист✔, Дерзость, RebeCCa, creepyway, funnywaу, Sabel'ka, prwspair, Амиеру, KАРДАН, мoоs~, ВсеяРУСИ, tapera, SHAMAN, Indrа, Astoria и всех остальных Ля!Крыс А еще хочу сказать СПАСИБО нашему 911 за сервер, новогодние подарки и поздравить с днем рождения!!! MrHate: С новым годом РИК CryMurder: Спасибо огромное нашему серверу за чудесное праздничное настроение! Спасибо Сереге 911 за то, что всегда устраивает для нас особенный праздник в это время года. Желаю всем провести праздничные дни весело и с пользой. Всех с Новым 2021 годом! Тон: Пусть в новом году наш сервер станет еще лучше чем прежде FastArrow: Всех с новым 2021 годом - всем здоровья и процветания! Много не задротьте EvgeniO: Поздравляю свою жену Кристину RebeCCa Желаю ей прекрасного нового года, огромной радости и удачи. А так же всем остальным хочется пожелать счастья, здоровья, успехов и быть достойными людьми как в игре так и в жизни) Ну и конечно же поздравляю клан Ля!Крысы Laly_Pop: С новым 2012 годом (Дата автора сохранена) Smiley: Чтобы хуй стоял и птички ChupaChups: Хочу поздравить всех игроков и администрацию сервера с наступающим Новым годом, желаю всем успехов,любви и счастья в новом году и хочу пожелать всем самого главного - а именно здоровья всем игрокам и им родным) JonSfinger: Поздравляю с Новым Годом! Outlaws в ваших сердцах Mr Black: С Новым годом Ля!Крысы!!!!! YaaSh: Поздравляю всю воровскую общину с Новым годом! Масту фарте, жи есть! Sailes: Поздравляю с новым годом всех игроков. а особенно свою маму iryntia. Желаю всем крепкого здоровья, удачного крафта и радости в новом году! ZABAVA: Для любителей почитать: Хочу поздравить весь сервер PWPvP с наступающим Новым Годом! Пожелать: Краберам - море лута, Крафтерам - каждому по -18, ПВПшникам - больше побед, Флудерам - море горнов, Афкашникам - новые крыши для «постоять», Котам - продаж, ГМ-ам - терпения на всех нас) И конечно - побольше адекватного фана, в год Быка- не Быковать) Для ленивых: С НГ крч!=) Дерзость: Поздравляю всех игроков сервера PWPvP с Новым годом! В особенности своих любимых Ля!Крыс Желаю в этот день напиться, в своей квартире заблудиться. Друзей, родных не узнавать и не найти свою кровать! В С Е Г О Х О Р О Ш Е Г О! Пусть Новый год принесет море побед и исполнение сокровенных желаний КАРДАH: Всем мирного неба над головой! С Новым годом!) Мамуля: Хочу пожелать Девятке крепкого здоровья, нерв побольше) Всем кто тут как и я с 2013 так-же здоровья, счастья. А малолеткам ума побольше и немного уважения к старшим Имея случай хотела бы сказать отдельное спасибо WeeD и Замануха. Таких порядочных и добрых людей я видела единицы. Счастья, здоровья их близким. А самое главное чего они сами хотят ĴลĉķÐลฤỉęℓŝ: Поздравляю всех игроков сервера с наступающим 2021 годом. Arestant: Хочу поздравить Дерзость - мать моих будущих детей! С новым годом! SanderS: Поздравляю Крысок с Новым Годом Astralis: С Новым Годом! Вольбен: Google™ С Новым годом, тебя, брат! Пусть огни вокруг горят, Музыка звучит и смех, Пусть удачным будет год, Много счастья принесет И исполнит все мечты. Etew: Congratulations любимых Revengence & dead inside! С Новым годом, PWPvP! Moneki: Передаю поздравления воровскому похороному бюро! С Новым Годом! (Анонимно): Хочу поздравить свою Козу с новым Годом) Хочу пожелать крепких нервов и не бесить меня) Позитива в жизни и всего самого самого Наш традиционный Новогодний конкурс Дед Мороз и Снегурочка 2021 подходит к концу. Успейте выложить свои конкурсные работы и получите гарантированный приз! Работы принимаются до 1 января 23:59. Награды будут выдаваться с 5 января. Условия конкурса прописаны в соответсвующей теме. А теперь перейдем к некоторым другим событиям этой недели. Елка! Все очень очень долго ждали боссов у елки. И дождались. Еще новый год начался особенным новогодним квестом! Весь город насыщен снеговиками, из которых теперь падают не рупоры, а морковки. Дед Мороз с радостью обменяет их вам на рупоры. А ещё он приготовил всем нам особый подарок, если мы осилим 1000 снеговиков. Еще одно интересное новшество - карточки призыва боссов. Падают с маленьким шансом со снеговиков. И как мы видим, не у всех мысли о том, как их зафармить. В городе появились новый украшения, которых так же не было раньше! Чтобы борьба за ресурсы была интересней, динамичней и более захватывающая, боссы убивались не сразу. Действовать нужно по следующей тактике. При появлении боссов отлетать на имунке подальше, пережидать и потом на перегонки с такими же хитрыми игроками лететь и подбирать самые ценные ресурсы на скорость. Азарт и борьба, вот как можно охарактеризовать боссов на елке. Боссы были не только в ГД на Елке, а и в ГИ. Игроки развлекались как могли! Множество ад и рай башен. Не обошлось без клана Endless. Этот клан активно помогал боссам убивать игроков, чтобы им не достались их ресурсы. И в какой-то степени, у них это получалось. Спасибо за присланные скрины! Присылайте свои интересные скриншоты в личку хронистам Connect или Browneyes Пиар кланов Гонка показателей Гонку показателей по максимальному количеству здоровья танка и физической защиты воинов окончена. Участник История улучшил своё здоровье до 173015 к здоровья и пока это предел. Поздравляем с победой! Со следующей недели начинается гонка дамага среди лучников. Всех желающих показать на что они способны, ждем скрины в личных сообщениях Browneyes и Connect P.S. Скрин должен быть не обрезан. Разрешены любые бафы Разрешены любые скилы джинов Разрешён образ Разрешён шоколад Сердца нашего сервера День рождения Свадебки Недельные сплетни Милое поздравление! И с такой коробкой, крутой и тяжелый Несколько аккаунтов придется рупорами забить Можно купить парик Уточнение обстоятельств Хурма всему голова! Не слишком ли громкий ник? Поставь капканы Философия от пошлоймолли Возмущенная Betrayal! Выразительно, до слез О таком только мечтать можно Инсейн нашел главного Немножко нежностей Яша свою выгоду не упустит Как в таком отказать можно? Влюбленный по уши "Фарм" игроки собирают людей только на "фарм башни" Морковка выгоднее сундуков - факт Интересные глубокие познания Все ради фана Благодарность за ивенты Для кого трагедия, а для кого новый рассказ Еврей инопланетянин Снега по колено Не в том направлении бежишь! Покушать видимо на почту прислали Ох уж эти мечты Странное желание Полиция чата вас заметила, платите рупоры Первый сломался? Дорогая цена Переделался в ПВЕ игрока Повод для гордости Заранее Конечно же только поэтому! Многосторонняя личность По факту, это будет даже правда Время признаний ...Ты его друг? Они станут даже лучшими друзьями! Даю 5% От любви до ненависти 1 шаг Такой же красный и с щупальцами вместо усов? Ясновидец Говорят insane это от друга слышал Маленькая и занимательная история Подпоем? Страшные наезды У WeeD есть связи Вот что делает с людьми - пве Кардана очень любят А еще дверной глазок заклеить В который раз после НГ бросишь? Бунт против инвентаря! Угроза и прощение в одном месте ЯМЫ Конкурс ремесленников Вторник 22.12.2020 deterrence Четверг 24.12.2020 wixzaa Вот так красиво решили завершить ремесло плееры из гильдии Ля!Крысы Воскресенье 27.12.2020 Eloquence Результаты PvP турниров 1-е место Hallowed , Imbecility , Betrayal , monekihm 2-е место Revengence , Rеsongerc Межклассовые 21.12.2020 Revengence 22.12.2020 Rеsongerc 23.12.2020 Hallowed 24.12.2020 Betrayal 25.12.2020 monekihm 26.12.2020 monekihm 27.12.2020 Imbecility Внутриклассовые 21.12.2020 Лучники Hallowed 2х2 26.12.2020 Betrayal и anvelens Всем спасибо за внимание! Выражаю благодарность за помощь в создании данного выпуска, журналистам Browneyes Sanctum, Всем спасибо за ваше внимание и до новых встреч, дорогие друзья! Присылайте интересные скрины и новости для наших выпусков в личные сообщения Connect и Browneyes. 1 янв 2021 в 14:24 Последнее редактирование модератором: 31 дек 2020 Connect, 31 дек 2020 #1 Browneyes, cumchiq, sexuality и 15 другим нравится это. 18 Undefeated Uchiha Олдфаг Сообщения: 1183 Атмосферы: 1095 Уровень: 155 лайк за это Undefeated, 31 дек 2020 #2 Ryouta Endless❤️ Олдфаг Сообщения: 605 Атмосферы: 434 Уровень: 157 Это ахуенно. Наконец у Иры норм муж.. Это пиздец.. Впадлу даже описывать это. Connect, но пропустить вот это... Я хуй знает Ryouta, 31 дек 2020 #3 sey и Etew нравится это. 2 Undefeated Uchiha Олдфаг Сообщения: 1183 Атмосферы: 1095 Уровень: 155 ахывхахывахывхаывхахыва я старался0)0 Undefeated, 31 дек 2020 #4 Connect Любимчик сервера Журналист Сообщения: 304 Атмосферы: 746 Уровень: 144 Если вы хотите что бы свадьба точно попала в хронику, то достаточно прислать скриншот в личные сообщения мне или Browneyes. Connect, 31 дек 2020 #5 Browneyes нравится это. 1 Ryouta Endless❤️ Олдфаг Сообщения: 605 Атмосферы: 434 Уровень: 157 Connect, Я мертв внутри.. Какие скриншоты??? Ryouta, 31 дек 2020 #6 Йомский Тролль Endless Сообщения: 50 Атмосферы: 24 Уровень: 46 Ryouta, не пиши Йомский Тролль, 31 дек 2020 #7 intimidation protect yourself from me. Олдфаг Сообщения: 3636 Атмосферы: 2471 Уровень: 159 Онжелике сердечко ❤️❤️❤️ intimidation, 31 дек 2020 #8 sexuality нравится это. 1 Замануха Просвещенный Сообщения: 6 Атмосферы: 0 Уровень: 29 Мамуль, спасибо очень приятно)) С новым годом! Замануха, 1 янв 2021 #9 RJ MyXa Признанный сервером Сообщения: 465 Атмосферы: 86 Уровень: 134 Всех с Наступлением Нового года!!! RJ MyXa, 1 янв 2021 #10 Показать игнорируемое содержимое