А тут видно всю суть нынешнего endless, что их «великий» куколд на трактике проебал в пвп на рупоры и после этого начал писать,что ему должны рупоры за слитое им же пвп,хотя человек дал понять,уточнив ,что одно пвп на рупоры- это все их «условия» ,на что трактик плюсанул приняв эти «условия»
ахахпхпхпхпхпхпзазпхазрзкпзущпхкхпхахахахахахахаахахахах , просто умер на этом , даже читать дальше нет смысла пхрзпзрщахпзезпкхпхпхпхпхахахахахахахахахахахахахахахах
да уж жалко вас тут всех тяжело жить наверное одному с биполяркой другому с гнилыми зубами из-за нехватки денег в семье третьему с общей отсталостью в развитии
утютютю фсем приффет с фами желтазубый пасиффка и сегодня у нас буит гайд как не чистить свои зубы несколько лет!
Смишно как собачька чапачапс пытается прогавкаться под каждым смс видя как его дружков унижают)))) хих типа отборный мусор никому не нужный пытается всюду привлечь к себе внимание)))) бедняжки)))
AнтиШпак, я в отличии от тебя вниманием не обделён,а если ты хочешь что-то умное спиздеть - прояви эрудицию перед тем, что что-либо мне написать)
да ты на каждое мое смс кидешься как разгневаная псина, глупый щенок тебя даже не упоминаешь, похуй тупо на тебя а ты вылезаешь из будки и говоришь "-ебите меня в очко вместо моего друга шпака" вангую щас ниже будет смс чото типа "Ты перепутал в слове "ты" "мы"
AнтиШпак, был ты поумнее , ты бы не ванговал, а проявил смекалку и ушёл бы нахуй с этого форума, дабы смыть с себя всё то, чем тебя обливали всё это время уважаемые люди )
psf, очень прикольно использовать скрины пятилетней давности, будучи до сих пор обиженным, когда давно уже потеряна в памяти вся история связанная с этим тупым случаем у людей, которые могли бы опровергнуть подобные заявления. На сколько я помню, ситуация была не так очевидна и однозначна, как ты ее выставляешь. И мы уже тогда разбирались с этим, и где-то на форуме. Если бы действительно Трактик был виноват, я бы молчал. Но я не молчал, значит ты пиздишь. ИМХО