Предлагаю добавить функцию - кнопку на отключение автоатаки. Это очень удобная фича, которая стала очень популярна и актуальна на многих серверах, даже пве. А почему? Потому что это очень удобно и комфортно, поэтому пользуется спросом у игроков, а админы в этом заинтересованы. Те, кто против, могут и дальше играть без ее отключения, просто не используя эту функцию.
Какой только хуйней не занимаются нынешние представители сервера,лишь бы себя только чем то задействовать,чтобы скучно небыло. Самому не стремно, ты знаешь кому я это пишу? Люди даже предлагают скиллы тебе переделать,автоатаку блядь...серьезно??? Мне кажется нужно людей чем то занять, а не так,чтобы они уже до скиллов и автоатаки доебывались...
ChupaChups, всё намного проще, чем могло тебе показаться. Дело в том, что инфляция - это неизбежное состояние всего в нашем мире. Прослушанная в сотый раз любимая песня, не порадует так, как это было впервые. Тысячный секс с тем же партнером, не будет таким незабываемым как первый. Фильм можно посмотреть несколько раз, но каким бы гениальным ни был режиссер, после множества просмотров этот фильм заебёт. А от блюда, приготовленного даже профессиональным поваром, может затошнить через неделю ежедневного употребления. Примерно та же ситуация и с нашим сервером, но я, как его создатель, всегда понимаю происходящее и знаю, что делать дальше. Что же касается моих "посылов нахуй", то это относится лишь к двум категориям игроков: тем, кто уже прошел эту игру, ушел, а возвращается только для того чтобы "порыгать" и тем, кто "рыгает" ещё толком не начав её, и не разобравшись.
Но ты и многие другие там выебывались. А тем временем, данная фича уже есть практически на каждом продвинутом серваке, даже пве х1, что меня особенно удивило.
С повышением пения на луках автоатака стала заметнее чем раньше, надо убрать +, только потом все равно все ныть будут на челов с бижами -18, но им это не мешает программно ее отключать думаю