Вместо того чтобы хуйней страдать, я предлагаю как и многие игроки сделать вайп, убрать джинки и все ебанутые грейды, вернуть олд пвпвп, и будет намного интерснее с начала все начинать) Убрать все ебанутые бижи -18-15, и убрать эти трактаты по 1000 интелекта или ловкости) убрать дабл статы, хз. Щас все бегают в фулл шмоте, или стоят в котах барыжат то что ненужно уже) Игра пройдена для каждого игрока на сервере. Хуйня это все, лучше с самого начала все начать без этих ебанутых грейдов. Хз это мое личное мнение думайте шо хотите мне впринцпе похуй.
Undefeated, блять, ну делали вам временный вайп. ОНЛАЙН ПРИБАВИЛСЯ???? Не дрочи меня лучше. Не каждому гению писать темки которые «добавят онлайн». Визуализация тоже важна. Везде.
intimidation,Люди знали что вернут все обратно, по этому фарм был ненужным) многие игроки считали дождаться как вайп закончится для того чтобы снова играть за своего чара/
Undefeated, я открою тайну. Если ты хочешь вайп то можешь смело идти на один из новосервов и играть тут.там. Челы сюда пол хаты захуярили чтоб им вайп ебанули. Пожалей Пацанов
intimidation,та да, но это никак не поможет развитию сервера, ибо за то бабло можно давно было намутить 100000 реклам
Undefeated, Не стоит забывать, что половина бабла за рисованный шмот уходила челикам на карту, а не 911
Был вайп и не многие пришли а остались те которые играли и то некоторые ливнули пока не вернет шмот и чара, так что "Вайп тут не поможет"