TOMSON, спрос - предложение: дорожает голд - увеличиваются цены в рупорах - обесцениваются рупоры - дорожает голд - увеличиваются цены в рупорах - ... Твой проданный голд за рупоры обесценится через неделю или две, учитывая, как подобные тебе аппают его цену - собственная яма. Хотя что тебя, ты же гм, голд постоянно в достатке. Ты повышаешь цену не из-за спроса, а из-за дефицита голда на рынке, из-за не большого онлайна, и своей жадности. И старые игроки готовы доставать свои пыльные рупоры из забитых складов, но новичкам такие суммы не подьемны. Ты же, блядь, гм - представитель сервера, не видишь, какой хуйней занимаешься и как это влияет вцелом на сервер? Такое ощущение, что я - просто игрок больше переживаю о сервере, чем люди, работающие на него. Стараюсь раздавать новичкам пачками рупоры, лишь бы они остались здесь одевшись более менее, и продавать голд почти в два раза дешевле, чтобы цены сбить.
masonmason, ну тут все по факту сказал, Маратик, заебали это торгаши на гмках, хочу революцию власти и нормальную экономику, а то я со своими 30кк рупорами не ощущаю себя богатым из-за стоимости голды.
На сервере есть Кабинет, куда каждый может задонатить на голд и совершить свою революцию в экономике. Или вступить в ряды GM, проводить ивенты, получать голд и продавать его на своё усмотрение.
Что же в нём космического? Донатят или проводят ивенты единицы, а голд нужен всем, вот курс и растет. Голд это платная валюта - её получают за донат, голосование, конкурсы или за работу, такую как ивенты, хроники, гайды, стримы и фрапсы. Поэтому в ситуации когда всем нужен голд, но мало кто что-либо делает для его получения, вас не должно удивлять то, как он дорожает на рынке.
Michiru Kayo, получатель от этого не изменился, он тот же, поэтому кидай на него же, с любой другой учетной записи.
А если я фрапсю только пвп и фаны, но в последнее время я не могу попасть в тайминг на севрере, когда там есть фаны(конечно же они там есть, просто я либо рано прихожу, либо поздно(не задеваю чувства сервера) ). Вот, та же ситуация с гмами, я несколько раз наблюдал как гм заходит, начинает ивент, отменяет его и выходит с гмки(конечно же просто не в тайминг гм попадает, когда все афк стоят после часовых фанов).
Querido, попробуй фрапсить афк на домике под фонк, такого ещё не было, за ориджинал контент больше голда дадут.
Querido, пара советов. заходишь в пв Встаёшь на домик, предположим в рыбаках Весь день мониторить когда соберут на фан (конечно он есть постоянно, просто когда участники уходят на перекур заходишь ты) Только видишь пк-залетаешь с ноги жмёшь съёмку, делаешь контент. С гмами ещё легче. говорят некий пират, он же шарлот по расписанию проводит туры, на которых очередь я ебала. ещё есть контент как территориальные войны. тот же пират, поговаривают, собрал клан на данные войны, ещё 3 недели назад, против детей интернела (которых он потихоньку раздевает) Правда тут несостыковки, тв выпадают на пятницу, и весь клан (кроме интимидашион) идёт и бухает. Потому, пока не можем поймать данный файт, ждём когда повезёт.
Michiru Kayo, вот про тв плюсую, завел твина,подключил обс с донатами, хотел стримить тв, но пират сказал, шо тв не будет, пошел плакать на домик афк в ожидании чего-то.