@911,вот я понимаю ПОМОГ ЧЕЛАМ СКОЛОТИТЬ СОСТОЯНИЯ ТУПО ПОРЕЗАЛ ПАРНЯМ ПИКСЕЛЬНЫМ ГОРЛО, ЧТОБЫ НЕ БАНЧИЛИ ПОМОЙНЫЕ РУПОРЫ, КОТОРЫН ГОДЯТСЯ ДЛЯ ПИЗДЕЖА В МИРЕ. ЫХ
Депресняк, тоже придерусь: «Выражение старославянское, из Библии». Это как: «торт сладкий, из солёной селёдки».
нереально крутая обнова. онлайн зашкаливает просто! та да,помнятся слова 911 " вы кончите от этой обновы " о боже, я растаяла
Не имеет смысла резать рупоры, если они так и буду продаваться через посредника. Они так же быстро обесценятся, как и разы до этого. Не имеет смысла фиксить дыру между грейдами, если топ шмот так и будет продаваться через посредника/через нпсач за огромные суммы. Не грейды создали непреодолимую дыру между новичками и стариками, а имено продажа 130, 100 топ шмота, который можно добыть за большие деньги за пару минут или крафтить пол года. Разумеется, выбор у новичков один - найти другой сервер, чтобы не тратить нервы. Именно продажа этого шмота убила концепцию сервера, баланс сервера, экономику сервера и, в следствии, интетерес к серверу и онлайн сервера. Это было очевидно с самого начала и многие об этом пишут. Если эта политика не изменится, то никакая Обнова не поможет, потому что администрация идёт против собственной же изначальной идеи и концепта сервера, которые не совместимы с таким донатом, руша под корень свои труды.