1. 10 ноября 2023 пишу чтобы миракла добавили на тест, он уже шел, и некоторые статы от тех, который нарисовало это пиздливое хуйло уже отняли. 2. *на глазок* В левой колонке находятся старые, после дефиза - новые. Это 2правка получается. В дальнейшем, лично я пришел к выводу что это бред рисованные статы па/пз в персонаже. Но, относительно играбельный баланс уже был, который по итогу не вышел, потому что вернулся друг wasterland и стал просить на коленях у писюна 911. Не было 100 из и 90 па, и 0 па у танка? Ну чел, объяснись, то есть блин, ну спроси у соклана миракла, он видел и изначальные статы где ты risovach, решил вьебать статки в чаров, а потом за тобой говно убирали всей аравой. Знай изначально, что ты такой пидорас, я бы украл твою бабу и вертел ее на хую, а не твой ванючий шмот, с твоего вонючего кон ВБ. Нахуй он кому нужен, чертила. В кузнеца продал дубинагаловый, а потом плачет что украли.
это ты хуесос проебался, это твои правки только ты свои правки записал по долбаебо-формуле, которую вы вместе с твоей второй шизоличностью вывели сам нихуя не понимая что и от чего ты какое па и из отнимаешь валенок тупой что и следовало доказать. ебанек блять.
Тупой ты долбаеб, формула была одна и у 9ки. Писалось все от чистого - все делалось изначально с 0ля, если ты совершенно тупой, нихуя не понимаешь в игре, то не открывай свой ебаный рот.
ты такой смешной и тупой что мне сука даже нравится особенно когда ещё никаких изменений не произошло в балансе а ты заходил и бушу писал что пиздец Мага жостка пофиксили аахахахах
Я ровно так и написал в сообщении выше. Ты и твое шизопротеже(911) вывели формулу долбаебов. В которой сука даже сам не знает от какого показателя отнимает.
Не знаю, друг. Слушай, я сам в математики не шарю, но вот написал чатугпт. такую вводную. Значится есть формула расчета урона. вот она - формула Затем я дал эти вводные ИИ и спросил что я спросил у интилекта Изначально оба воина имели 0 ПА и 0 ПЗ. Первый воин: - Отняли 10 ПЗ → его уровень защиты стал: 0 - 10 = "-10" - Отняли 10 ПА → его уровень атаки стал: 0 - 10 = "-10" Второй воин: - Отняли 100 ПЗ → уровень защиты: 0 - 100 = "-100" - Отняли 100 ПА → уровень атаки: 0 - 100 = "-100" Какой воин наносит больше урона? Знаешь что он ответил? Ответ убил. Поэтому оба наносят одинаковый урон, равный базовому. Ответ: Они наносят одинаковый урон. Он сказал что ты долбаёб, и не понимаешь механику игры. Ахенно балансишь) то есть блин если верить твоему шизобреду вот этому - то, так как у всех нету положительных показателей па, твои ахуеннве балансы поменяли ровным счётом нихуя. Хорошо что это неправда, и ты отнимал не от нуля. Но в обоих случаях выходит что ты ахуенгый балансировщик и нихуя не базовый игрок и пиздец как шариш.
[Ð3m0n], чета дохуя легкая формула какая-то. Ну типа один хуй все методом тыка делали, просто сильный игрок ткнул в очко себе, я правильно понял?
я не знаю, мне в принципе и формула не нужна, чтобы понять, что в этом нет смысла и чел не понимает механику. минус пз работает только против положительного показателя, а не нулевого или отрицательного. Но, там вопрос в другом. Шизоид думает что он от нуля отнимал, и что это не его показатели. Потому что, не знает как работает гениальная формула девятки. То есть в обоих случаях дебик, если от нуля отнимал - в этом нет смысла(потому что у всех отрицательное па, либо 0, и нету ни у каво 1 допустим). Если не от нуля - насрал в баланс и сделал100пз 90 па на маге, и 0па у танка.
Друг, пруфы будут где я такое писал)))? У меня вот есть пруфы, могу слить твой ахуенный ребаланс джинов. тык. https://pwpvp.net/forum/posts/119268/ Ты уже совсем заврался дружочек, или склероз тебя так мучает, я не знаю. У тебя пиздеж буквально в каждой букве, ты хоть с правдой это смешивай. Нет, ну я конечно делаю смешные предложения, типо взять всем сделать Армагеддон и армовать или типо такого НО ТВ БЛИН даже не понял что это стёб над тобой бедолага.