Мне просто запретили сюда скидывать подобную хуету про нашего любимого админа без его согласия а так я бы показал,кто тут пиздабол,врунишка,вор и крыса ворующая у своих
Итог какой? Всем не нравился баланс из-за луков,в итоге сделали мага имбой в пвп 1х1? Но на фанах даже тогда ,он очень сильно сосал хуи) переделали баланс, сыну ш не понравилось и он решил тут спиздануть что все хуйня? Он предложил свой баланс и его послали нахуй,правильно? Если нет поправьте
схади к доктару. итог такой: Твой друг пиздит в каждой букве, лезет в баланс шоб себе бедняге подкрутить, сам не понимая что крутит. Ворует шмот, а потом кавота обвиняет.
[Ð3m0n], зачем мне доктор? У меня нет травм из-за того,что человек нагло пиздил шмот у своих за спиной в компуктерной игре 2005 года)
Мне просто запретили сюда скидывать подобную хуету про нашего любимого админа без его согласия а так я бы показал,кто тут пиздабол,врунишка,вор и крыса ворующая у своих
[Ð3m0n], и зачем ты скопировал мое сообщение? К чему это вообще? Я вот тебя не знаю от слова совсем, когда ты появился и кто ты вообще - я не в курсе ,но ты пытаешься кому то и что-то доказать на форуме пвпвп даже не играя в него зачем ты тут негативишь и пытаешься защитить крысу - тоже непонятно,от кого защищать - тоже непонятно давай мы сделаем так,я сделаю вид, что тебя тут небыло и не буду твою соседку по однокомнатной хате трогать) не пиши моим любимым тиммейтам ничего негативного, тебе тоже никто ничего писать не будет
Ваще то я играю в форум, не надо тут врать!!! Ну что ты вот соседку трогать сразу, ты вообще мужчина? А если я скажу что моя соседка, это твоя мама? Может вот без этого негатива. ? Ну кому такое будет приятно, твоя мама пожилая женщина, мне что спать с ней? А оно мне надо? Давай так, сейчас я выпускаю ее из подвала и выставляю за дверь. А ты уже там со своими тимейтами решай сам, кто и как там будет кувыркаться с твоей мамой. Оно мне не нужно. Квартира однокомнатная, сам понимаешь. Тесновато жить с твоей мамой и твоей женой. Без негатива. И не надо вот щас мне там писать что, репликать и сообщать как вы там с ней отжигаете.
[Ð3m0n], если ты не хохол,дай свой номер телефона я тебе покажу и расскажу кто,где когда,что,с кем,в ком
[Ð3m0n], а ты я смотрю любишь ролплей на форуме?) такая фантазия у тебя прикольная жаль ты ссыкло ебучее и все равно ничего ,никому и никогда не сделаешь
saniok, Хохол вне досягаемости пока они в РФ не вступили, да и любые контакты с ними для меня нежелательны временно
О неееет пожалуйста только не приезжай ко мне дамой и не бей!!! Блин так страшно Вставай в очередь, там твой протеже Тон до сих пор с 2023 года все едет убить меня