А что поменяется, ты тут нихуя не можешь, там что-то сможешь? Будиш громка кричать как свинья резаная в микрофон?) Я же включу мою говорящую Анжелу и она тебя уничтожит.
saniok, так хохлы на то и пидорасы причем тут лалипоп?) он гордо и быстро покинул свою гниющую страну если я не ошибаюсь
[Ð3m0n], нет, ты просто очередной интернет недовоин,который хочет ,чтобы его кто-то знал,но к сожалению у тебя это плохо получается,я вот до сих пор не имею представления кто ты вообще и откуда ты вылез?) время тратить не особо хочется на долбаеба типа тебя)
Так твой же, вы там с одной страны с одного окопа, одна политика он педафил а ты его мент брат покрываеш его а потом вы оба друг друга спермой покрываете
а так нормально наверное без антидерева друида взрывать скилл что тут сказать учитесь играть нормальный гайд по PvP игре(честной) https://pwpvp.net/forum/posts/126684/
Ты че, он живет где-то на западе. У него вообще канал на ютубе, он с батей снимает видосы как они делают огромные копии разных популярных продуктов. Батек там по столярке всякой и сварке, вообще мужик рукастый, а Володя кухарит в основном. Они потом еще всю эту еду детям отвозят. Молодец он короче.