Ебать уважение +100% охуеть вот эта фраза про мать, запомню на всю жизнь. Я рад играть с таким человеком. Спасибо за контент!
флир, ну что теперь скажешь? Когда у них официально союз?) чел если 1 дарк поиграл на пк за гастов - это ничего не значит,значит, что он просто хотел пк, он его получил, сейчас уже идеи другие мы без заточенного шмота ебем твоих друзей на фазомере и гасте,а ты и дальше ной,что тебе и твоим ребятам не дали фулл шмот как бонус <3
Fazomer, а где скрины как ты вчера по кд падал?) И да ,мне не стремно получить в мид под чи плюху в 64к,у меня основа танк, по мне дед инсайд больше бил Покажи скрин сколько вас было в пати полный на тот момент))) и нас 7 тел и хиджаб ,который ни разу не умер ) кстати скоро там видос выйдет не обрезанный, где вы фан нам проебали, привет кста
ChupaChups,сразу видно сильного плеера, ведь маги на фане жгут чи чтоб бить))) не забудь ещё залить видос с тв, где вы всех убивали по кд, но по мистическим причинам проиграли настолько, что аж тег сменили
Fazomer, ХАХАХАХАХХАХАХП ТЦПА ИДИ НАХУЙ ПРРЕБАЛИ ЧТО ТЕГ СМЕНИЛИ . ЕБАТЬ У ВАС ФАНТАЗИИ ВСЕ АХУЕННО Я ДАЖЕ ЕБАЛА ИСКАТЬ ОБЬЯМНЕНИЯ ВАШЕМУ РАКУ
Fazomer, ну мы же не пидоры ебаные ,чтобы союз заключать со всем сервером и звать на тв мод не играющих людей Кстати че там по поводу тега писал? Я согласен подраться в фп 10х10 или 20х20 на то,что проигрывающая сторона отдаёт мастера своих кланов выигрывающей стороне) согласны ?
ChupaChups, кому нужен ваш херовый ни на что не способный тег? Да и не тому человеку ты пишешь, в моём клане только я играю, пиши мастеру активного клана, дурачок.
Fazomer, если ты не заметил в конце я написал «согласны?» это значит чтобы ты шестёрка,передал серьезным людям это предложение , так как ты ни на что не способное существо ,кроме как обсирать людей которых ты не знаешь - ты ничего не умеешь ) А так по факту наш тег в соло разьебывает вас на фанах как нехуй делать, мы кстати не уразумеваем почему ваш «союз» обрезает видео, созданное вами дабы не показать ваши поражения, для чего? Даже наш «херовый и не на что неспособный тег» даёт вам возможность фаниться на этом сервере, так как ебем вас по очереди мы и эндлесы, только вот вы - обиженные ребята ,решили заключить союз,закинуть друг к другу твинов по 20 тел,чтобы хоть как то отправлять нас в пис Кстати спс за вчерашний тир, было как никогда легко вас отправлять в ближний город по кд ) можем повторить? Или пока вы не наберёте 30-40 человек вы не будете больше с нами драться десятерыми или восьмерыми ?) Мы кстати фанимся, а вы пытаетесь что-то доказать кому то,нам похуй ) просто не пиши мне и все , мне реально похуй на тебя и твоих друзей выблядков) спасибо за внимание. Если хочешь меня чем то задеть, скинь мне бабки на карту , если не хочешь меня задевать - иди нахуй)