intimidation, я хз кто это , но вот будучи вечным новичком на этом сервере приходят старички и рассказывают как они раньше во всяких виаконстах, фса, джастфанах итд ебали всех и подряд с дубинками в руках со стартлоки при создании персонажа и со шмотом который мы сейчас просто продаём портному, сейчас игра другая, если они не умеют играть на нынешней версии и стиле игры - нахуй нам нужны старики,которые 8 лет не нажимали кнопки?
Ну хз я с этим не согласен, вы в последнем фане с ендлесс просрали нам 6-7 волн.. это если по факту, а то что вы даёте нам фан - я согласен, на этом и живет сервер!
Fazomer, мы из писа? Чел вы максимум если убивали Приста нашего одного , мы могли откайтить и то мы без еп играли,а у вас их целых 4 было ) кстати научу игре в массовых файтах за донат на карту, это ведь не игровые вещи, я просто буду вас учить играть и держать позицию не ведясь на провокации противника , 10 минут моего обучения - ваши 250 рублей на карту при покупке пакета обучения ( час с вами в дискорде с обзором реплея и выявления ваших ошибок) по акции в честь дня рождения будет около 1100 рублей - берите пока есть свободные записи)
Undefeated, так мы и против эндлес дрались,не? Или ты про какой именно момент И прошу заметить,я не говорю что мы вас ебем постоянно , но без вашего численного приемущества - мы спокойно раскатываем ваш союз
ChupaChups, жду фрапс 6 тел без джина и аспид шмотках с нулевым пением (как ебёте), очень хочу посмотреть.
Undefeated, так нас была 1 фуллка, ты сам ответил на свой коммент выше ) вам кажется даже ,что нас 2 фуллки, хотя мы с лалипопом на Луке и хайдом были в их пати
флир а в чем проблема пойти и сделать джина на пвпвп? У нас играет вов@, у него спроси как он в пати с нами спокойно убивал гастов, да,часто умирал, но и убивал тоже Ты уже ноешь 2ую неделю за шмот,я когда пришёл на этот сервер на 2ой неделе уже был в топ 10 сервера за танка, все зависит только от тебя, захочешь одеться - залетай и играй ,фарми если уж сильно нужно , тут много ненадо нафармил ресов ,продал за 1 час-два часа сделал 15 людям джинов, да не с 8 скилами, но сделал всем и сразу же , 7 скилловый джин - вполне играбелен
ChupaChups, так я не играю, блять. мне достаточно было сходить на эти гвг без полётов и нажраться говна не нажав 1й кнопки, я лучше на пожилом 1.6.0 посвапаю.
ChupaChups, я своей жизни вообще ни разу не фармил, делать мне больше нехуй, чем крипов в этой доисторической хуйне бить. когда мне дают шмот/перса, я играю и фанюсь, ну не дают, похуй. я никогда тут не писал, что я охуительный плеер и хайскилл, ко мне претензий 0 должно быть.
ChupaChups,Зачем писать что ты просто фанишься и тебе похуй. При этом рвешь на своем очке волосы пытаясь что-то доказать? Отвяжи хоть раз своей патей нашу, потом базарь.((( P.S. спс поржал с твоих высеров