бля мне так нрав то, что вы сами походу верите в то, что вы пишете. признайте уже что каждый тут сосал хуй, а не пиздите о своем "превосходстве" и касается обоих сторон. дауны
Чел я уже их и отвязал и привязал и выебал,я уже не знаю ,что с «твоей пати» делать, честно) во все щели так выебал в меньшинстве,что вы должны были уже на месте обосраться,вы даже фрапсы с фанов обрезаете типа вы только выигрываете, хотя по факту вы от 8-9 человек получаете пизды как челы в сс шмоте без джинов кстати З.ы. Спасибо за тир вчера и позавчера, повторяюсь, но благодарность вам выражу ещё раз , давно так не убивал 1,5 пати противников с 4 пристами, когда у меня в пати 1 еп и 1 афк танк)
forberance, чел я в отличии от вас не тупой и играю с автоотказом от таких ебланов как вы, вы слишком недоразвиты для таких функций игры
Gast, так давай 10х10 на клан ?) и на правду, сколько вы задонатили сюда,чтобы вашему каждому 2му игроку дали руки -18?)
Tiran_Tir, я играю на сервере 1 год и 4 месяца кста , да не нафармил на руки -18 , а как именно вам админ помогает? Расскажи поподробнее )если он помогает вам,то почему не помогает другим ?)