То что он написал о каких-то бонусах и избранности, а ты в это веришь мне тебя жаль , рофлы друг если что существуют!
Tiran_Tir, извинись чел за такую хуйню сказанную тобой или иди до конца , пиздабол Сразу видно человек за слова свои не отвечает, даже за «рофл» дабы не усугубить ситуацию в своей гильдии ты закроешь ебало?) если война - то везде отныне следи за словами пузатая мелочь
флир, согласен, простым игрокам за такие сбщ баны дают в игре и на форуме, но тут видимо другой случай. Но это все равно не помешает нам ебать челиков и весело проводить время в игре
ChupaChups, ну вот, противоположная ситуация, нам дали шмот на другом проекте *не буду рекламить*, все фанчики в мясо. челам просто нассали на лицо рупорами и шмотками (даже видел с пустыми создателями у 150 лвлов, ор) и они при этом с лицом знатока заявляют о конкурентоспособности. у меня логика простая: если чел приводит от 20-30 лиц, которые готовы играть на постоянной основе и делать движ, подкинь им на рыльце шекелей, а потом будешь смотреть 35 фрапсов, где твоих пожилых удавов душат всякие нны, но сорри, лучше вкидываться в прогресс мёртвых.
флир, ну тут я полностью с тобой согласен - приведи от 15 человек на проект - получи шмот хотя бы на время )
ChupaChups, так о чём я и просил все дни с начала сервера, ввели бы временный шмот, чтоб замотивировать людей для игры на данном сервере. но у них лучше гаст поиграет, который обладает зрительской фанбазой в 4 человека (и те его сокланы)
ChupaChups, они были на старте сервера, но когда узнали, что тут хуёвый бонус, практически все удалили в первые же секунды.