[Ð3m0n], у меня нету друзей. Желтозубого хеви вф отпиздела на реме, ну эта диагноз. Про какие то 1х1 пишет декор, делая ближний при встрече с кем то из дарков, соболезную, но это уже не лечится.
короче опять какой то административный байт на противостояние дайте ему гм цитату проста пусть всех пабеждает вон он на пульсе палец держит скринит 6х1 победу аж в 3х экземплярах эта не игра эта реальная жизнь.
А тут у нас стена славы, вот тут я победил. Проходим дальше, а вот тут граммата с садика за пухлые щочки :'3 А вот тут я еду на паровозе ....
Internal, [Ð3m0n], так енто всё старые скрины когда чел со шмотом дерётся против чела без шмота )))))0
pasife, выше прочитай Тебя на реме вперёд ногами вынес друид полукон, что ты тут пукаешь хуйню за шмот, если у тебя вместо пальцев клешни
Internal,чел на полном серьезе в фулл бафах пиздил друида (дай бог соло) и мало того что выебывался в чате (это понимаемо) так еще и скринил, я правильно понимаю?
pasife, хули ты выблядок обрезал статус бары?))))) Жрал все подряд, юзал все подряд, даже шоколад не помогал🤣🤣🤣хули не закринил, как ты улетал аж целых 7раз за ту ночь?)))))))) Ебаный, кривой выблядок)))) 16-4 общий счет и я кривой, ах плаки-плаки😭 тебя выебала даже Стася в полукон хеви друиде 1х1)))) хули ты свое ебало открываешь псина? Где я хуесосу нормальных пацанов? Ты это про себя выблядка?))))))))))))) Хоть бы клан правильно написал уебище)))00000 Проебал в пв, решил на форуме побидить?(((0(0(00(0*0
saniok, долбеб, как можно вс вф играть на фб?)))00000 стояли твины, которые фармили призывных для пацанов)00000 Там если че, чмошник 9раз улетал в пис, ему даже фб не помогал с шоколадом)))00000 Да и сам ты долго еще будешь скклить, когда пойдем 1х1 на удаление персов или хотя бы на твою мамку поиграем?