Dark’side

1. pasife кмс по тп в пис в ги
    Атмосферы:
    536
    Уровень:
    150
    я:
    без шмота в солянова тем более без фб офисной мышкой с 19 фпс опрокидываю долбаёбу фарм призывных фулкой твинов в течение получаса
    это чиахуа:

Последнее редактирование: 28 авг 2025
    pasife, 28 авг 2025
  2. pasife кмс по тп в пис в ги
    Атмосферы:
    536
    Уровень:
    150
    я:
    -тепаюсь в ги на тп которого стоят призывные
    -два раза рипаюсь от адских рб
    это чиахуа:
    я:
    -два раза рипаю собачку, потом один раз рипаюсь
    -юзаю шоколад после чего он только умирает и выходит из игры
    это чиахуа:

pasife, 28 авг 2025
  3. [Ð3m0n] Любимчик сервера
    Атмосферы:
    417
    Уровень:
    150
    ага блин ты ещё скажи что без Чита nodelay играеш
    без рисовки администратора
    и рисовки крутова баланса
    ага поверили ну и бредятина.

ну то есть все же знают если нафармить финал лиги то можно обязательно победить эти 3 Чита. ха-ха блин да.т1000% так что фармите и данатьте в етат честный сервер шаурма х2

[Ð3m0n], 28 авг 2025
  4. [Ð3m0n] Любимчик сервера
    Атмосферы:
    417
    Уровень:
    150
    и ваще шмот ниче не решает
    все знают в этой игре решают тока руки вот на руоф заходишь тебе паренек прицел даёт в ебало с уроном миллион и все достаеш руки и жостко начинаешь ево кантрить скиллом 359
    ну там расчехляешь и давай по 400 урона нанананананана
    ой блин не тот серв описал это же описание пвпвп

ну а если не пабеждаеш изивини тут это уже скилл руки надо уметь дать скиллы не как fastarowтут Нада усица играть чел

[Ð3m0n], 28 авг 2025
    SweetGERL нравится это.
  5. saniok Underground
    Атмосферы:
    146
    Уровень:
    129
    наверное так что тебя набафывает пати которая стоит за спиной, не? Или тоже не считается.

Подумаю об этом когда мне тоже шмот выдадут за заслуги перед сервером, и то не факт что захочу

saniok, 28 авг 2025
  6. saniok Underground
    Атмосферы:
    146
    Уровень:
    129

911 выдай этому человеку фулл мага тоже, он актива на серве дает, даже не заходя на него, больше чем твой кент Соня666

saniok, 28 авг 2025
  7. S`One666 Маг-NoVi4eK
    Атмосферы:
    43
    Уровень:
    59
    pasife, да тебе надо басни вмемто крылова писать, оч добротно получается

S`One666, 28 авг 2025
  8. S`One666 Маг-NoVi4eK
    Атмосферы:
    43
    Уровень:
    59
    saniok, [Ð3m0n], вы наконец то нашли друг друга?🤣

S`One666, 28 авг 2025
  9. ChupaChups Dark’side
    Атмосферы:
    84
    Уровень:
    112
    Я конечно соглашусь про все сказанные слова сверху,кроме слов крысы,которая за спиной много что делает и у своих крадет.
    Но не надо трогать моего друга Сона’666. Вообще Соне’666 приобрел в этой игре не только развлечение ,но и семью . Да,соглашусь до него у нас небыло пидорасов в нашей семье . Но это НАШ ПИДОРАС, а мы своих в обиду не даем,так что вы сыны прекрасных женщин не имеете никакого права что-то пиздеть в его сторону,так как никто из вас его даже выиграть не сможет в компуктерной игре,а если вы с ним за жизнь решите попиздеть,я вам не завидую, вам будет просто пизда.

ChupaChups, 28 авг 2025
    S`One666 нравится это.
  10. [Ð3m0n] Любимчик сервера
    Атмосферы:
    417
    Уровень:
    150
    х
    ха-ха бллин ты такой смешной, ну я для тебя персонально объясню. Твой друг со склерозом сделал 0па в танке, когда я у его спросил втф друг где урон? он зашёл на своего танка показать как надо играть , понял что сделал зуйню и такой типа блин друг вот держи шмот (подарил) затем спустя время он взял продал свой шмот в кузнеца и послал нахуй админа ливнув кланом серва. Затем вернулся, и админсик вернул ему шмот с кузнеца который он продал, спустя время этот склерозник решил что я украл у его шмот. Затем я отдал весь свой шмот лалипопу, и вот твой друг склерозник стал что-то предьявлять уже лалипопу.На этом фоне у них произошел конфликт и теперь они не дружат! Затем твой друг взял и украл шмот у бушо, с персонажа на котором я играл, типо отомстил так. И вот у них произошел конфликт и теперь они не дружат!

Кстати, ты и сам смешной типчик, пишешь лалипопу что он у тебя украл -15 наручи и что админ проверил по логам. В то же время лали поп пересылает твои слова админчику и говорит что это пиздеж и у его нету старой базы чтобы проверять такую информацию. Надеюсь доходчиво.

Кстати PS эта хуйня с подставой могла бы сработать но паренёк с таймингом сильно проебался потому что я уже к тому моменту давно не играл
    наверное по этому эти люди и поняли что челик паршивый

в целом не понимаю этого плаки плаки если вам шмот рисуют какие то жидовские страсти

Почему то играя на персе бушо несколько месяцев у его ничего не исчезло а потом я вдруг решил раздеть его и ливнуть с игры?) Типо мне ебать в реале носить пиксельные шмотки или че😉🤣😃😂❤️🤣😉😃😉блять гениально

почему то у лали попа я ничего не украл
    почему то играя на подсадах ничего не украл

[Ð3m0n], 28 авг 2025
  11. [Ð3m0n] Любимчик сервера
    Атмосферы:
    417
    Уровень:
    150
    объяснись еврейский чупачупс

[Ð3m0n], 28 авг 2025
    saniok нравится это.
  12. ААА Любимчик сервера
    Атмосферы:
    907
    Уровень:
    150
    Вот бы всю эту вашу енергию, да на фан в ГИ. Пидорасы.

ААА, 28 авг 2025
    Mandarinka и [Ð3m0n] нравится это.
  13. S`One666 Маг-NoVi4eK
    Атмосферы:
    43
    Уровень:
    59
    [Ð3m0n], ты хуесос снял шмот даже с каты miko))00000 то что так же, как и раздел моего танка бездарь ебанный)))0000
    0па было у танка, у остальных ваще минус па былт долбаеб)))))00000
    Ты ж такой же как и безщитовый, хочешь убивать с 1кнопки даун ебанный, потому что ты нулевый и нихуя из себя не представляешь

S`One666, 28 авг 2025
  14. [Ð3m0n] Любимчик сервера
    Атмосферы:
    417
    Уровень:
    150
    это ты долбаёб, твой минус не минус нихуя не значит, потому что ты ебанько и не знаешь формулу я тебе говорю что конкретно было а было 100 пз у мага и 90 па , в то же время у танка 0 па. Кому ты нахуй пиздишь мы все видели эти цифры, я видел, бушо, пират, твой новый друг миракл и ещё бох знает кто. Их сам слил твой администратор.

Какая нахуй мика ты офелок ебаный нахуй мне твой коновый долбаёб, даже если так судить?

Кстати из того что я знаю, спрашивай у своего друга Евгена который имел доступ к вашим аккаунтам дурик.

ха-ха-ха блин по кнопке убивать ха-ха-ха блин . Но ты же щас себя описал а не меня
    не я же рисовал щитки 200% и 250% и 2 мида Почему то когда админчик на тесте скопировал твоего персонажа, твой новый друг миракл стрелял с лучника в копию твоего мага пока я стоял АФК и он не мог пробить ха-ха-ха блин по кнопке убивать Эту хуйню весь серв видел потому что я разослал файл всем чтобы могли зайти на тест чё ты тут щас рассказываешь сказку мне???

[Ð3m0n], 28 авг 2025
  15. [Ð3m0n] Любимчик сервера
    Атмосферы:
    417
    Уровень:
    150
    нахуй ты ваще в баланс лезешь ебанько болотное рисуй на своего пидорского персонажа или попросили себе гм пуху
    нахуй ты всем баланс портить додик
    ты такой тупой что думаешь раз играешь на маге то щас накрутишь магу статы но ты еблан не думаешь что крутишь всем и потом в эту хуйню невозможно играть нахуй и фанить уебище

[Ð3m0n], 28 авг 2025
  16. saniok Underground
    Атмосферы:
    146
    Уровень:
    129
    [Ð3m0n], Ультанул

saniok, 28 авг 2025
  17. Rebirth restinpeace
    Атмосферы:
    63
    Уровень:
    56
    Нам массовым игракам пв не панять

Rebirth, 28 авг 2025
  18. saniok Underground
    Атмосферы:
    146
    Уровень:
    129
    А почему девятка не послушал умного человека (меня) и не сделал так чтобы игроки (не массовые, а скилловые) мейнящие разные классы просто пиздились друг с другом дня 3 без остановки по кругу? Ну чтобы там статистику собрать, кто больше выигрывает против какого класса, и так аккуратненько подправить баланс чтобы было играбельно.
    А то я смотрю над балансом и так много людей работало

saniok, 28 авг 2025
  19. S`One666 Маг-NoVi4eK
    Атмосферы:
    43
    Уровень:
    59
    [Ð3m0n], плаки плаки, жопу разорваки(((0(0(0(
    Правда обидная штука да? Хуеглот ебаный

S`One666, 28 авг 2025
  20. masonmason агент госдепа
    Атмосферы: