Один человек с клана ГейКлуб озадачил себя вопросом привлечения новых игроков на сие сервер, для интересного времяпрепровождения на фанах и противостоянию другим кланам на сервере ...у него получилось, он привлек сюда людей. Он думал на примере одного стримера с ёбнутым онлайном, если новые люди залетят - им тоже выдадут бонусы для быстрого старта. Адмену были написаны сообщения в скайп и в лс на форуме, которые он игнорит уже 3 день. Мы увидели его настрой на тему развития сервера и удержание онлайна. Так-же прочитав большое кол-во тем на форуме с предложениями игроков по серверу, которые остаются без внимания по сей день... а игроки пишут темы и пишут (с крутыми идеями), ток кому то похую на них... Сделали для себя выводы и приняли решения, которые я естественно не озвучу...
pristine, так надо было находиться на сервере в момент когда ваш «Адмен» который вас «игнорит» ответил всем и разом,что в ближайшей обнове добавит 2 «бандл» временных вещей дабы помочь вам и вашим «людям с другого сервера» которые только и пиздят,что привлекут сюда народ,а по факту спамит целыми днями и ноет,что невозможно тут играть без шмота, когда в это время мы с половиной пати в сс шмоте спокойно давали гасту отпор на фане,у меня всё. Меньше нытья - больше дела, спасибо. Хотите шмота - докажите ,что вы сюда не на 1 день,чтобы получить шмот, потом получить пизды от нас и ливнуть с сервера , спасибо за внимание
ChupaChups, чупачупс так хорошо излагает, но, как всегда, полную хуйню (с) Уважаемый офицер клана Кому мы что доказать должны? посмеялся. По мне так ты вкидываешь вообще не понимая смысл слов и ситуации в целом... мы просим не фул шмот ласт грейда, а дополнительную времянку к "Бонусы всем игрокам" или ресов
pristine, Так я ещё раз повторю ,вам добавят второй «бандл» с доп шмотом с ближайшей обновой ,вам ведь уже сказали это.