_Гоблин_, хз научи, если ты так подгорел изза фана в ги, то я вообще не знаю о чем с тобой говорить, до того как убрали баги и апнули дамаг мы разве не играли?
Раньше был баланс, как многим кажется, потому что все крутилось вокруг старого доброго 140 сета, одного сета. А 130 шмотки были несбыточной мечтой, в которых ходили единицы. Тем не менее, все мечтали о 130 шмотках и кто-то их крафтил. Сделать баланс с одним сетом с дефолт статами на много проще. Но с сетами с рандом статами, которые стали основными на сервере, да ещё и с джиннами и скиллами, баланс довести практически невозможно, потому что объективного дамага и дэфа нет. Баланса априори нет, он размытый и субъективен в данных условиях. Поэтому и стали добавлять всякие карты, пз и па, буквальные пз и па, чтобы даже в говне шмоте имея много па у.е. можно было иметь возможность пробить фулловых: начали давать возможности разного развития и возможности для разных реализаций потенциала своего персонажа, чтобы человек имел шанс и надежду даже в плохом шмоте тащить. То есть, вижу два варианта: или развивать концепт и давать возможности, т.к. иного пути со 130 основными сетами нет, но и объективного баланса ждать не надо. Или возвращать все к сетам с дэфолт статам, а сетам с рандом статами не давать столько преимущества. Мне интересен первый вариант, я предлагал разные варианты такого развития, он даёт огромный выбор билдов и разнообразия. Второй вариант скучнее. Но стабильнее и проще. А в какую сторону идти или стоять - решает все равно админ, а не мы.
Rebirth, чел ты лук,ты всегда получаешь пизды 1на1 против любого,но дамага в массовых пвп ты даёшь дохуя Непонятно зачем судить баланс по пвп 1х1,чтобы все не пиздели игра рассчитана не только на 1х1 контент,но и на массовые побоища, мб хватит быть по 1 в афк кланах и хотя бы на фаны заходить и тагаться в 1-3 тэга,чтобы было удобно. Надеюсь эта башня сплотит и наставит игроков на то,что нужно играть вместе ,а не порознь! Я хз что такое кланхолл но мб это даст людям возможность и напутствие играть вместе , хз.
Rebirth,Та я видел как ты скиллы кидаешь, ты все просто нажимаешь и не вовремя.. попытайся играть дистанцию привязка + ледяная молнии, после ката хирки китаешь стан и убиваешь...
Undefeated, та шо ты ему обьясняешь, я по преколу играл с ним не оч одетым варом, ну дефолт 140 с бич камнями, типо даже шпикер может как то убить, а этот бич ток спамит и берет в рот, а потом чето пиздит, и да дмг и деф нада убрать но тада челам не в нью сетах будет больно. Хз вообще как делать баланс когда у тебя 100500 грейдов на сервере, и ты сделаешь баланс под новый 140, а челы у которых его нету будут потерпать от невьебического дамага который в них летит
У меня грейженные боты 140е в своё время я заебался их фармить, в итоге мне сегодня заявили что они полный шлак учитывая что не играл где-то год на сервере, во как как и 9 день тоже не ок…
Прост сделай на 140 сете бонус в 2/3 от нынешнего всем чарам кроме пристов, верни скиллы, джиннов и баги и будет те боланс
Негр, зайди в любую ммо через год и тебе скажут, шо твой шмот каторый ты фармил месяц говно, ты шо совсем тупой?
Предлагаю бафнуть лучников. Чтоб хп как у танка а урон так и оставить Что пк не интересное уже, что пвп. В пк там вообще похуй на шмот, в «прздатом» и красном сете ты будешь умирать в имун, разница только в 1-2 стрелы(скила) с условием что асист нормальный, а не учеников гладиаторов на столбиках. И пвп завясящее от выпавшего камня/стана/привязки и остальной хуйни.