Как я вижу апп дэфа: - Хирка в мире, в таком случае, имеет смысл вернуть к стандартной, с возможностью слить без ее кд. - Такой дэф, как по мне, больше актуален в игре без джиннов и скиллов, потому что никто никого не пробьет с таким количеством сейв и кайт скиллов. Речь, в основном, о доминирующих классах. Пвп затянутся, думаю, на миллионы лет. - Теперь 140 новый сет еще больше не вписываться и еще кривее сделает баланс. До обновы он уже вводил дисбаланс в дэфе на фоне другого шмота, давал очень сильно ощутимую разницу. Теперь его вообще тупо никто не пробьет. Яркий пример маги в фулл свапах и танки. - Но пока тестировал, пришла идея того, как можно сделать этот баланс на много интереснее и балансным для всех классов: апнуть дебаф скиллы у классов. Например, у приста апнуть дебаф на маг и физ дэф, что особенно помогло бы инт пристам вернуть их встрой; обора дебаф на физ дэф; у лучника апнуть, например, драки; у дрели, если у нее будут проблемы в пробивании, ее дебафы. Таким образом можно балансировать классы, А что самое интересное по мне, скиллы станут на много актуальнее и пвп, в теории, интереснее. Давно думал о том, почему на пвп серверах на редачат бесполезные скиллы, которые, например, имеют "яд" и наносят временный дамаг. Если это сделать, многие мусорные скиллы будут иметь больше значимости и пвп не будут топорными. Но это уже совсем другая история...
masonmason, я бы вообще срезал пение на вещах с -18 до -12, а на -15 до -9, на -12 на -6 соответственно, каждый класс стал бы играть, как ему и положено
ПуФик, ввести их в локациях где будут пк проходить за норм ресурсы, как раньше было с башней, а в миру убрать, все равно тех кто ныл за то что не будет играть без джинов (большинство из них) - уже итак не играют
Krab, пение вообще отдеальная тема. Из-за такого его количества, те же присты так же в жопе, потому что они априори медленные даже с 99%. Раньше они брали именно кастом - баф на пение, когда пения у тех же лучников было под 50+, и дамагом. Сейчас у них ни первого ни второго. А лучники имеют самый быстрый каст анимок скиллов, поэтому долбят по бешенному. В общем, каша какая-то. Тупо бы уже инкаст ввести и делов. Вот тогда реально апп дэфа в тему, прям баланс под инкаст, аминь. ПуФик, я не писал, что хочу игру без джиннов, игра без джинна топорна. Но я пока не вижу их с новым дэфом и просто об этом написал.
Krab, а что в сообщении такого,что нарушает правила сервера? Предложение внести материальную помощь в виде доната - бан? С каких это пор?)
spec1alranksss, а она сломалась?? Что вообще не так? Сколько не делай обнов, всегда будут недовольные...
Psyhosocial, пивной царь далжен был астанавица с такими обновами хотя б в 2017+-))))))))))))))))))))))))))
Krab, встречный вопрос. Кто кроме афк челиков играет?) по-моему уже те, которым похуй есть джины или нет
Главное в каждой обнове: киньте деньжат, на дц, нечем платить. Как президент росеи: сделаю вид что мне важны эти калеки, только плоти нологе. Кто вкинули деньжат по х2, и через пару дней ты х3 сделал, ты им на х3 тоже переделай, а то выглядит пиздец зашкварно.
А че по затратам там выходит по серву: 800руб/мес ДЦ под сервер и 300-400руб/мес под сайт,не Зы я зарабатываю эту сумму на заводе за 0,000015мс.