имперетор, да нет, не покинул. Свап все так же работает, от его все так же лагает. Ещё и оказывается чел на гмке, тк читает личку=)
Fazomer, похуй, смысл тут чо-то доказывать. Челам нравится жрать говно стоя по 2минуты в фризах от дебила, ок. Нет проблем.
Автосвап - полезная вещь и я тоже не хочу, чтобы его небыло. Не факт, что он пользовался форумным свапом; так же не факт, если все таки пользовался им, что он не нашел в нем баг и не делал фризы намеренно, потому что фризы я лично видел пока только от него и другие пока только о нем говорят. Поэтому, убирать в принципе форумный свап не вижу пока смысла. Если такие случаи единичные, 1 на 100 игроков, то стоит фиксить таких игроков, которое багают намеренно.
Pew_pew), я свое мнение высказала выше. да петушок мне афк стоять было противно из 60 фпс в 10-20 фпс при таких видных фризах каждая 1 миллисекунда и экран виснет, твои действия? так что пив пив петух иди сам туда! У меня всё
ethereal, я не спорю что дело только в этом, ещё и ахуенная экономика которую набили барыги и перекупы.
шо блять на Украине интернета нормального нет ? кто в гд свапает ? не кто! фризит у ней блять или у тебя на рб фризит ? Или на ТВ твины свапают по кадэ специально чтоб у тебя лагало