Undefeated,дальше что? пиздец в пв убили 2348234732 вс 1 кек , очередной раз показываешь как я вас задел. Чел настолько смешной что собрал отряд пкшить сс мага , отомстить за темку на форуме, отостить за МАУНТИНА и за себя ШПАКА) ебать ты крутой .вАу !С пустя 20 минут асиста в 1 чара убил сс мага и заскринил(не зря писали что поц держит пальчик на скрине) , чтобы показать на форуме, ахуеть. НУ все, ты победил(нет), маунтин перестал быть псом(нет), ты перестал быть мочей(нет). Если ты пытаешься хайпануть , хочу тебя огорчить.
Ты видимо на все моменты скрины делаешь потому-что знаешь что тебя обхуесосят?)0 типичный вода 2.0, кверидо все-таки говорил правду
Хз, изначально нас было двое с имперетором и вы нас просто не осилили, вас хиллило 2 приста но вы умудрялись подыхать как берсерки)0 в общем даже говорить не хочу с человеком который сдыхает под хил двух пристов. Момент номер два, наверное хуево когда (прототип, прист, пуфик (Второй прист), танк тортиум, маг `2, лучник и двое подсоса не смогли выебать (обито и имперетора)
Undefeated,чел, эти лучники фанились против нас , маг - твин тортиума , прист там только пуфик был . Нахуй ты обрезал скрины?))) В любом случае. Как это должно было меня задеть и привести тебя к победе?)) Возьми себе медальку , ты смог убить плеера на фане
[Ð3m0n],В смысле обрезал, эта штука позволяет скринить то чего я хочу, я лишь заскринил твою смерть ибо сильно выебывался(
Undefeated,чел Вагина и интернал это один и тот же человек спроси у любого на сервер (кстати плаг) Кстати , лишь подтверждаешь что балабол -
[Ð3m0n],Сейчас бы воспринимать то что я написал в лол чат всерьез..любой второй додек понял-бы шо я писал это по рофлу
[Ð3m0n],Это уже после того как я начал собирать, но влагалище меня пиздил изначально)0 после он тагнулся в мою пати, и началось хоть какое-то пк