masonmason, *что так же подразумевает защиту достоинства, чести и справедливого отношения к каждому игроку". Улыбнуло без сомнений. Тело которое агрится и которого исключают с локации с левого акка пишет что твою мать имел во всех позах подряд до 69... Что там о достоинсте и чести?? Были тела с Диаблос которые срывали стенки и на бан в 3 часа (10800) секунд, они писали спасибо что не на целые сутки или просили разбанить до турнира... Присмотрись кого дефаешь.
Psyhosocial, ты это пишешь тому, кто заставил одного из своих друзей, угрозой выходом из клана, вернуть украденный шмот, который он взял у чела, который доверился и отдал его ему на пвп. Я не собираюсь находиться в клане, который ведет себя подобным низким и подлым образом. Всему есть предел. Даже если кто-то другой так поступил с ними. Но этот человек так с ним не поступал. Я никогда не буду прикрывать соклановцев, некоторых из которых знаю десяток лет, если они поступили не честно и не правильно. Если кто-то из них нарушает порядок - бань. Я за порядок, справедливость и честность. Есть правила сервера, которые и должны регулировать подобные инциденты. Я не говорил, что другие поступают правильно. Но дает ли это право ГМу поступать так же? Например: бандиты и мафии убивают людей без суда и следствия. Дает ли это право полиции поступать так же с мафией? Нет, так не работает. У полиции, как и у ГМа, есть нормы, устав и законы, которым они обязаны следовать и которые они обязуются лично исполнять. Именно так же это их отличает от бандитов. То же самое, я считаю, и с должностью ГМа. А не справляешься? Уходи со службы. Я понимаю, что мы говорим о пиксельной игре. Но это онлайн игра, которая мало чем отличается от соц.жизни в реале.
Да, было время когда томсон почувствовал себя богом и банил челов за то что они в мире кого-то обзывали или были неугодны пацану. Dvate ну ты тут пиздец неправ. Что значит за идею? За голдец который он потом банчит за реал. Вполне достойная награда достойной правой руки!